Ingredientes:
150 g de miolo de caranguejo desfiado
7 palitos de delicias do mar cortados em rodelas finas
2 rodelas de ananás cortadas em bocadinhos finos
1 colher de sopa de pickes picados - passados por água antes de picar, para retirar o sabor do vinagre
1 colher de chá de ketchup
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de cerveja
2 colheres de sopa de maionese
Sal a gosto
Misture todos os ingredientes muito bem, e guarde no frigorífico por 1 hora.
Sirva fresco acompanhado de camarão cozido com picante e pequenas tostas.
hummmmmmm
ResponderEliminardeve ser uma delicia
Jinhos fofos
Acho q nunca comi desta coisa boa :D
ResponderEliminareheheheheheheh
Obrigada pela partilha, pois parece-me uma delícia!
Beijinhos doces**
bem...amiga, que aspecto!!! esta delicioso e com esses frutos do mar que eu tanto adoro!! e tostinhas, nham!!!! amei.beijinhos
ResponderEliminardevia estar uma delicia....muito bom aspecto
ResponderEliminarbeijinhos
Nunca provei mas gostei muito da mistura de ingredientes :)
ResponderEliminarDeve ser muito bom! :) bjinhos
ResponderEliminarDeve ficar ótima essa saladinha hein Micas, seu prato ficou lindo! Bjokas
ResponderEliminarAdoro estas misturas de sabores tropicais, deve ser mt boa esta salada! Bjinhos
ResponderEliminarIsto deve ser um petisco.
ResponderEliminarBjs
Isso é tudo o que eu queria comer agora!!!
ResponderEliminarMuito bom
Um abraço
Uma saladinha delicia...
ResponderEliminar