terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Salada de Caranguejo com Ananás


Ingredientes:

150 g de miolo de caranguejo desfiado
7 palitos de delicias do mar cortados em rodelas finas
2 rodelas de ananás cortadas em bocadinhos finos
1 colher de sopa de pickes picados - passados por água antes de picar, para retirar o sabor do vinagre
1 colher de chá de ketchup
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de cerveja
2 colheres de sopa de maionese
Sal a gosto

Misture todos os ingredientes muito bem, e guarde no frigorífico por 1 hora.
Sirva fresco acompanhado de camarão cozido com picante e pequenas tostas.

11 comentários:

  1. hummmmmmm
    deve ser uma delicia
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  2. Acho q nunca comi desta coisa boa :D
    eheheheheheheh
    Obrigada pela partilha, pois parece-me uma delícia!
    Beijinhos doces**

    ResponderEliminar
  3. bem...amiga, que aspecto!!! esta delicioso e com esses frutos do mar que eu tanto adoro!! e tostinhas, nham!!!! amei.beijinhos

    ResponderEliminar
  4. devia estar uma delicia....muito bom aspecto
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Nunca provei mas gostei muito da mistura de ingredientes :)

    ResponderEliminar
  6. Deve ficar ótima essa saladinha hein Micas, seu prato ficou lindo! Bjokas

    ResponderEliminar
  7. Adoro estas misturas de sabores tropicais, deve ser mt boa esta salada! Bjinhos

    ResponderEliminar
  8. Isso é tudo o que eu queria comer agora!!!
    Muito bom

    Um abraço

    ResponderEliminar