segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Biscoitos de Amendoim



Peço desculpa pela minha ausência, mas penso que agora vai voltar tudo ao normal.
Pelo menos as nuvens negras que pairavam por aqui já se começaram a dissipar.

Ingredientes:

125 g de amendoim descascado e sem pele - moído muito fino
200 g de açúcar
1 ovo
140 g de margarina amolecida
250 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
100 ml de leite

Alguns amendoins para enfeitar

Misture muito bem todos os ingredientes, faça bolinhas e coloque em tabuleiros forrados de papel vegetal. Decore cada bolinha com um amendoim.
Leve ao forno a cozer até ficarem douradinhos.
Retire, deixe arrefecer, e guarde em frascos ou latas por 3 semanas.

13 comentários:

  1. Os teus biscoitinhos devem ser óptimos!! Adoro amendoim!!
    Beijocas*

    ResponderEliminar
  2. Adoro biscoitos de amendoim, nisso sou muito macaca :)

    ResponderEliminar
  3. Adorei!!!!
    Tenho q fazer!!!!

    Beijinhos e boa semana :)

    P.S. Ainda bem que as nuvens negras já de estão a dissipar!!!! :)

    ResponderEliminar
  4. Estou com amendoim em casa e já me deu vontade de fazer.
    Boa semana!

    ResponderEliminar
  5. Aqui em casa adoramos amendoim! Essa bolachinha será um sucesso!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. de certeza que estão deliciosos...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Humm... que aspecto maravilhoso, adorei a receita! bjos e uma ótima semana! Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Unos bizcochos deliciosos. Me apunto tu receta. Gracias.

    ResponderEliminar
  9. Olá Micas :) Fico feliz por saber e também muito contente por voltar a ter o prazer de desfrutar mais uma receita deliciosa! Os biscoitos ficaram lindos e tenho muita curiosidade em experimentar!
    Um beijinho e uma boa semana!

    ResponderEliminar
  10. Ainda bem que essas nuvens estão mais azuis e menos cinzentas.

    Belos biscoitinhos, hummmm...

    (À uns meses fui visitar a tua terra porque vi umas vivendas espectaculares à venda (e baratas!) mas infelizmente é longe demais da minha zona para puder ir viver para aí. Mas fiquei com pena... é uma terra sossegada, tranquila, saudável e simpática.)

    ;-)

    ResponderEliminar
  11. estes biscoitos estão bem bonitos
    ja nao como amendoins a tanto tempo e eu gosto
    beijinhos

    ResponderEliminar