Peço desculpa pela minha ausência, mas penso que agora vai voltar tudo ao normal.
Pelo menos as nuvens negras que pairavam por aqui já se começaram a dissipar.
Ingredientes:
125 g de amendoim descascado e sem pele - moído muito fino
200 g de açúcar
1 ovo
140 g de margarina amolecida
250 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
100 ml de leite
Alguns amendoins para enfeitar
Misture muito bem todos os ingredientes, faça bolinhas e coloque em tabuleiros forrados de papel vegetal. Decore cada bolinha com um amendoim.
Leve ao forno a cozer até ficarem douradinhos.
Retire, deixe arrefecer, e guarde em frascos ou latas por 3 semanas.
Devem ser muito bons.
ResponderEliminarBjs
Hummmmmmmmm
ResponderEliminarque maravilha...
Jnihos fofos
Os teus biscoitinhos devem ser óptimos!! Adoro amendoim!!
ResponderEliminarBeijocas*
Adoro biscoitos de amendoim, nisso sou muito macaca :)
ResponderEliminarAdorei!!!!
ResponderEliminarTenho q fazer!!!!
Beijinhos e boa semana :)
P.S. Ainda bem que as nuvens negras já de estão a dissipar!!!! :)
Estou com amendoim em casa e já me deu vontade de fazer.
ResponderEliminarBoa semana!
Aqui em casa adoramos amendoim! Essa bolachinha será um sucesso!!!
ResponderEliminarBjs
de certeza que estão deliciosos...
ResponderEliminarbeijinhos
Humm... que aspecto maravilhoso, adorei a receita! bjos e uma ótima semana! Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminarUnos bizcochos deliciosos. Me apunto tu receta. Gracias.
ResponderEliminarOlá Micas :) Fico feliz por saber e também muito contente por voltar a ter o prazer de desfrutar mais uma receita deliciosa! Os biscoitos ficaram lindos e tenho muita curiosidade em experimentar!
ResponderEliminarUm beijinho e uma boa semana!
Ainda bem que essas nuvens estão mais azuis e menos cinzentas.
ResponderEliminarBelos biscoitinhos, hummmm...
(À uns meses fui visitar a tua terra porque vi umas vivendas espectaculares à venda (e baratas!) mas infelizmente é longe demais da minha zona para puder ir viver para aí. Mas fiquei com pena... é uma terra sossegada, tranquila, saudável e simpática.)
;-)
estes biscoitos estão bem bonitos
ResponderEliminarja nao como amendoins a tanto tempo e eu gosto
beijinhos