quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Asas de Peru em Sopa de Rabo de Boi


Ingredientes:

3 asas de peru cortadas ao meio
1 sopa instantânea de rabo de boi - Knorr ou Maggi, dissolvida em 200 ml de água
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
100 ml de natas
200 ml de cerveja
Sal, pimenta

Coloque num tacho o óleo, cebola e a margarina. Leve ao lume a refogar. Junte as asas de peru temperando com um pouco de sal e pimenta. Deixe alourar um pouco. Adicione a cerveja e a sopa dissolvida na água, cozinhando por 20-30 minutos. Junte as natas, deixe cozer uns minutos e rectifique os temperos.
Sirva com puré de batata e salada.

10 comentários:

  1. Hummmmmmmmm
    Amei esta postagem...
    Muito delicioso
    Jinhos fofos

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  2. que belo molho!!!! o aspecto diz logo tudo!!:)
    beijinhos

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  3. Ficaram magníficas. Adoro esta sopinha, faz um creme divino e a carne fica divina, além de que torna tudo tão simples de fazer...
    Beijinhos Micas.

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  4. Olá, espero que estejas bem.
    Esse molho está uma delicia, o meu marido adora.
    bjsss

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  5. A cor dessas asinhas ficou magnífica, nunca vi dessa sopa aqui no Brasil não, as vezes até tem, como sou meio lerda nem tem como afirmar! Amei o prato! Bjinhos

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  6. Eu costumo fazer com sopa de cebola! lol
    Micas, estas sopas desidratadas são um excelente recurso para cozinhas as carninhas! Ficam sempre muito boas!
    Beijinhos.

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  7. Que receita diferente! Por aqui não é nada comum, e sopa knorr de rabo de boi não existe aqui! Mas o aspecto está ótimo!!!
    Bjs

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  8. Que aspecto tan delicioso, para darle más de un bocado. Un saludo

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  9. Parece uma delícia Micas!
    Qualquer dia vou até aí experimentar essas delícias, hein? Rsrsrsrs...beijos querida!

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