Ingredientes:
3 asas de peru cortadas ao meio
1 sopa instantânea de rabo de boi - Knorr ou Maggi, dissolvida em 200 ml de água
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
100 ml de natas
200 ml de cerveja
Sal, pimenta
Coloque num tacho o óleo, cebola e a margarina. Leve ao lume a refogar. Junte as asas de peru temperando com um pouco de sal e pimenta. Deixe alourar um pouco. Adicione a cerveja e a sopa dissolvida na água, cozinhando por 20-30 minutos. Junte as natas, deixe cozer uns minutos e rectifique os temperos.
Sirva com puré de batata e salada.
Hummmmmmmmm
ResponderEliminarAmei esta postagem...
Muito delicioso
Jinhos fofos
que belo molho!!!! o aspecto diz logo tudo!!:)
ResponderEliminarbeijinhos
Ficaram magníficas. Adoro esta sopinha, faz um creme divino e a carne fica divina, além de que torna tudo tão simples de fazer...
ResponderEliminarBeijinhos Micas.
Olá, espero que estejas bem.
ResponderEliminarEsse molho está uma delicia, o meu marido adora.
bjsss
A cor dessas asinhas ficou magnífica, nunca vi dessa sopa aqui no Brasil não, as vezes até tem, como sou meio lerda nem tem como afirmar! Amei o prato! Bjinhos
ResponderEliminarEu costumo fazer com sopa de cebola! lol
ResponderEliminarMicas, estas sopas desidratadas são um excelente recurso para cozinhas as carninhas! Ficam sempre muito boas!
Beijinhos.
Que receita diferente! Por aqui não é nada comum, e sopa knorr de rabo de boi não existe aqui! Mas o aspecto está ótimo!!!
ResponderEliminarBjs
Que aspecto tan delicioso, para darle más de un bocado. Un saludo
ResponderEliminarAdorei estas asinhas.
ResponderEliminarBela ideia.
Parece uma delícia Micas!
ResponderEliminarQualquer dia vou até aí experimentar essas delícias, hein? Rsrsrsrs...beijos querida!