Ingredientes:
5 costeletas do lombo de porco
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
1 dente de alho picado
Sumo de 1 limão
150 g de cogumelos
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo
Sal, pimenta
Tempere a carne com a mostarda, molho inglês, alho, sumo de limão, sal e pimenta.
Deixe por 1 hora.
Coloque a margarina e o óleo numa frigideira e leve ao lume. Adicione a carne e deixe alourar. Por ultimo junte os cogumelos.
Sirva com arroz branco e salada a gosto.
Que bom aspecto!
ResponderEliminarFicou com óptima cara, gosto muito de cogumelos :)
ResponderEliminarestas costeletas estao mesmo boas.
ResponderEliminarpode saiur uma dose para mim que ja esta na hora de almoço
beijocas
ficou com um aspecto delicioso..
ResponderEliminarnunca fiz assim..
e quem é que resiste a um prato destes?
ResponderEliminareu não consigo resistir...
Uma deliciaaaaaaaaaaaa... Adoro costeletas com mostarda e cogumelos então deve ter ficado espetácular! Parabéns Micas! Bjokas
ResponderEliminarGosto muito da caren de porco, e a costelinha é uma das melhores partes...a mostarda e os cogumelos dão um sabor ainda mais especial, ótima pedida!
ResponderEliminarCom uma carne tão simples...um parto tão requintado. Parabéns e beijinhos
ResponderEliminarAdoro costeletas e cogumelos!
ResponderEliminarA combinação deve ter ficado deliciosa!!!
Bjs
Parece muito apetitoso :)
ResponderEliminarUma refeição super prática.
ResponderEliminarBjs