sábado, 27 de fevereiro de 2010

Costeletas com molho Mostarda e Cogumelos


Ingredientes:

5 costeletas do lombo de porco
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
1 dente de alho picado
Sumo de 1 limão
150 g de cogumelos
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo
Sal, pimenta

Tempere a carne com a mostarda, molho inglês, alho, sumo de limão, sal e pimenta.
Deixe por 1 hora.
Coloque a margarina e o óleo numa frigideira e leve ao lume. Adicione a carne e deixe alourar. Por ultimo junte os cogumelos.
Sirva com arroz branco e salada a gosto.

11 comentários:

  1. Ficou com óptima cara, gosto muito de cogumelos :)

    ResponderEliminar
  2. estas costeletas estao mesmo boas.
    pode saiur uma dose para mim que ja esta na hora de almoço
    beijocas

    ResponderEliminar
  3. ficou com um aspecto delicioso..
    nunca fiz assim..

    ResponderEliminar
  4. e quem é que resiste a um prato destes?
    eu não consigo resistir...

    ResponderEliminar
  5. Uma deliciaaaaaaaaaaaa... Adoro costeletas com mostarda e cogumelos então deve ter ficado espetácular! Parabéns Micas! Bjokas

    ResponderEliminar
  6. Gosto muito da caren de porco, e a costelinha é uma das melhores partes...a mostarda e os cogumelos dão um sabor ainda mais especial, ótima pedida!

    ResponderEliminar
  7. Com uma carne tão simples...um parto tão requintado. Parabéns e beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Adoro costeletas e cogumelos!
    A combinação deve ter ficado deliciosa!!!
    Bjs

    ResponderEliminar