sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Biscoitos de garfo


Ingredientes:

100 g de açúcar
100 g de manteiga
250 g de farinha
1 ovo

Misture muito bem todos os ingredientes.
Molde pequenas bolas, polvilhe com açúcar e deite em tabuleiros forrados de papel vegetal untado de óleo. Sobre cada bolinha faça alguma pressão com os dentes de um garfo. Leve ao forno a cozer.
Depois de frios podem se guardar em frascos ou latas em lucar fresco, por 4 semanas.

13 comentários:

  1. São bem simples de fazer e ficam lindos.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. que lindos e rápidos de fazer...
    Jnihos fofos

    ResponderEliminar
  3. Quando li o nome fiquei curiosa! :D
    Que delicia que devem ser..tenho que experimentar!
    beijocas (*.*)

    ResponderEliminar
  4. Bem rápidos e fáceis de fazer!!!!
    E são uma maravilha!!!!

    Beijocas e bom fim de semana :)

    ResponderEliminar
  5. Gosto imenso, são uma delícia de bolinhos secos.
    Para esta altura de frio sabem mesmo bem!

    Bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar
  6. mais uns a fazer
    gosto muito d eter bolinhos sempre em casa
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. sao excelentes, simples e com um chá sao do melhor!! beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Muito simples de fazer, e com certeza deliciosos de comer.

    Lindo dia.
    Beijo.

    ResponderEliminar
  9. Fáceis e uma delícia!!!
    Beijinhos e bom fim de semana*

    ResponderEliminar
  10. Quero ver se faço biscoitos este fim de semana. Estes são bem simples :)

    ResponderEliminar