Ingredientes:
330 g de farinha de trigo
2 dl de cerveja
20 g de fermento biológico
100 g de manteiga
200 g de açúcar
1 pitada de sal
1 pitada de bicarbonato em pó
Amasse muito bem todos os ingredientes e deixe levedar por 1 hora (pode optar por amassar e levedar na maquina de fazer pão).
Divida a massa em pedaços e faça rolinhos compridos e muito finos (bem finos, pois a massa cresce bastante a cozer).
Coloque em tabuleiros forrados de papel vegetal untado de óleo, dispondo-os em formato de pretzel e leve ao forno a cozer.
Retire e polvilhe com açúcar em pó.
Que lindos ficaram!!! bjinhos querida e bom fim-de-semana
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarFicou com um aspecto óptimo,e muitíssimo bom.
Bjinhos,
Bom fim de semana
Nunca me he animado a hacerlos, ya va siendo hora. Tienen muy buena pinta estos.
ResponderEliminarMicas eu adoro pretzel, sempre que vou ao shopping eu como, os seus ficaram super lindos! Parabéns! Bjokas e um ótimo final de semana!
ResponderEliminarJá almocei há umas horas e estou com uma vontade de comer umas coisinhas assim :)
ResponderEliminarFicaram perfeitos...eu adoro, mas confesso que tenho certa preguiça...com a sua receita, quem sabe não me animo?
ResponderEliminarGostei demais!
Uma maravilha. Beijinhos e bom fim de semana.
ResponderEliminarQue perfeitinhos e deliciosos!
ResponderEliminarFicaram mesmo de abrir o apetite.
Parabéns e bom fim-de-semana.
Hummmmmmmmmm
ResponderEliminarPosso me servir?
Tem um aspecto maravilhoso...
Jinhos fofos
Eu adoro... os teus ficaram lindos e aposto que deliciosos :-)
ResponderEliminarbjokas doces
Quando estive na Alemanha comi muitos pretzels e adorei tanto os salgados como os doces, por isso tenho que experimentar esta receita.
ResponderEliminarBretzel é das coisa que os alemães mais comem, eu adoro a versão salgada.
ResponderEliminarQualquer dia tenho de experimentar.
Bjs