Ingredientes:
1 kg de marmelos
500 g de açúcar
Sumo de meio limão
1,5 dl de água
Lavar muito bem os marmelos. Limpar de sementes e cortar em quadradinhos pequenos (deixando a casca). Colocar numa panela os marmelos e o açúcar, regar com o sumo de limão e a água. Tape e leve ao lume, mexendo varias vezes até fazer ponto de estrada.
Retire, deixe arrefecer, e guarde em frascos ou boiões.
Que bela cor! Deve ficar super bom :)
ResponderEliminarFicou uma cor linda!
ResponderEliminarBjs
Que lindo docinho caseiro!!! Adorei!!!
ResponderEliminarBjs
Ai que delícia, adoro suas produções. Passa lá no meu blog, tem um presentinho para vc. Bjs!
ResponderEliminarQue cor tão bonita, ficou mesmo lindo!
ResponderEliminarNESTA ÉPOCA VÊ-SE IMENSO ESTES DOCES!! EU NUNCA FIZ E NEM VEJO OS MARMELOS À VENDA!! MAS PARA QUEM OS TEM É SEMPRE UMA ÓPTIMA FORMA DE CONFECCIONAR!! BEIJINHOS
ResponderEliminarOi....gostei muito de teu blog e este doce de marmelo então, está maravilhoso. Aqui no Brasil não é muito fácil encontrar esta fruta, dias atrás encontrei algumas lindas no mercado, mas fiz compota, se tivesse visto tua receita teria com certeza optado por ela, ficou bem mais apetitosa que a minha compota. Abraços...
ResponderEliminar