terça-feira, 3 de novembro de 2009

Doce de Marmelos



Ingredientes:

1 kg de marmelos
500 g de açúcar
Sumo de meio limão
1,5 dl de água

Lavar muito bem os marmelos. Limpar de sementes e cortar em quadradinhos pequenos (deixando a casca). Colocar numa panela os marmelos e o açúcar, regar com o sumo de limão e a água. Tape e leve ao lume, mexendo varias vezes até fazer ponto de estrada.
Retire, deixe arrefecer, e guarde em frascos ou boiões.

7 comentários:

  1. Ai que delícia, adoro suas produções. Passa lá no meu blog, tem um presentinho para vc. Bjs!

    ResponderEliminar
  2. NESTA ÉPOCA VÊ-SE IMENSO ESTES DOCES!! EU NUNCA FIZ E NEM VEJO OS MARMELOS À VENDA!! MAS PARA QUEM OS TEM É SEMPRE UMA ÓPTIMA FORMA DE CONFECCIONAR!! BEIJINHOS

    ResponderEliminar
  3. Oi....gostei muito de teu blog e este doce de marmelo então, está maravilhoso. Aqui no Brasil não é muito fácil encontrar esta fruta, dias atrás encontrei algumas lindas no mercado, mas fiz compota, se tivesse visto tua receita teria com certeza optado por ela, ficou bem mais apetitosa que a minha compota. Abraços...

    ResponderEliminar