segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Bolo com Caramelo




Ingredientes:

250 g de açúcar
4 ovos
1,5 dl de óleo
2 dl de natas - 1 pacote
1 colher de chá de fermento em pó
300 g de farinha
3 colheres de sopa de açúcar em caramelo

1 dl de açúcar em caramelo para a cobertura.

Bater os ovos com o açúcar, juntar o óleo, natas, caramelo, fermento. Adicionar aos poucos a farinha batendo sempre muito bem.
Vai ao forno a cozer em forma untada de margarina e polvilhada de farinha.
Desenformar, deixar arrefecer por completo e regar com o caramelo.

15 comentários:

  1. Hum que delicia, pode ser uma fatia.
    bjss

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    Que aspecto fantástico,tem esse bolo e deve ser óptimo.

    bjs
    Boa semana

    ResponderEliminar
  3. Micas, uma fatia por favor...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  4. uma delicia :)

    beijocas e boa semana***

    ResponderEliminar
  5. Adoro o sabor a caramelo, deve ficar muito bom este bolo :)

    ResponderEliminar
  6. Que maravilha de bolo, confesso que nunca fiz um desses e fiquei com água na boca. Bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Micas este bolinha parece ser uma delica...adorei. Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Que bolinho mais delicioso Micas! Eu comeria um bom pedaço agora!!!

    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Gosto muito de bolinhos simples, essa fatia está uma delicia.
    Bjs

    ResponderEliminar
  10. QUE BOLINHO MESMO GULOSO!! ADORO AS CORES POIS FAZEM MESMO LEMBRAR O OUTONO E O FRIO!! REALMENTE SABEM MESMO BEM BOLINHOS NO FRIO!! NAO ADMIRA QUE VENHAM UNS QUILOS A MAIS!!HIHI
    BEIJINHOS

    ResponderEliminar
  11. Perfeito.
    Amei, hummmmmmmmmmmmm
    Bjus

    Márnia Einsfeldt

    ResponderEliminar
  12. bolinho bem docinho
    qye maravilha que deve ser este bolo
    beijocas

    ResponderEliminar