quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Costeletas Gratinadas com Queijo e Beringela




Ingredientes:

5 costeletas do lombo de porco
5 fatias de queijo de barra
1 beringela em quadradinhos
1 dl de vinho branco
1 pacote de natas
50 g de margarina
Sal, pimenta, sumo de limão

Comece por temperar as costeletas 2 horas antes com sal, pimenta e sumo de limão.
Coloque num prato que possa ir ao forno o vinho as costeletas, e espalhe sobre estas a beringela e as natas. Sobre cada costeleta coloque uma nós pequena de margarina. Leve ao forno 10-15 minutos. Passado este tempo, coloque sobre cada costeleta uma fatia de queijo, levando de novo ao forno até a carne ficar assada e o queijo gratinado.

13 comentários:

  1. Olá, Micas,
    Essas costeletas estão com um aspecto delicioso.Com beringelas nunca fiz,mas como gosto bastante tenho que experimentar, levo a receita .:)vou seguir teu blog se quiseres fazer o mesmpo.


    bjs

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  2. Hummmmmmmmmmmmm
    até parece que sinto o cheirinho...
    Bjinhos fofos

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  3. Sou doida por queijo... esse derretido é uma perdição!! E com beringela é algo mt original em costoletas :D

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  4. que aspecto optimo!!!! eu adoro esses gratinados !!! eheh
    beijos

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  5. Que boa sugestão, uma mistura bem agradável.

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  6. Que boa sugestão, uma mistura bem agradável.

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  7. Só comidinhas da boa linda :D
    Acho q a combinação da beringela com as costeletas fica óptima.. o aspecto está delicioso :D
    Beijinhos doces**

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  8. Que maravilha de costeletas!! Adoro carne com queijo gratinado... Ficaram óptimas!!!
    Beijinhos*

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  9. Micas, adorei a sugestão. Que aspecto estas tuas costeletas. Amo costeletas e esta é uma forma bem diferente.

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  10. Diferentes estas costoletas, gosto muito de gratinados.
    bjssss

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  11. Muito bom aspecto, adoro beringela e queijo :)

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  12. Eu adoroooooooooooooooo queijo!! ADORO!!! adorei este prato!

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  13. Que delicia de porquinho Micas, ficou linda a apresentação! Amanhã estou aqui dnovo, ok? Bjinhos

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