Ingredientes:
5 costeletas do lombo de porco
5 fatias de queijo de barra
1 beringela em quadradinhos
1 dl de vinho branco
1 pacote de natas
50 g de margarina
Sal, pimenta, sumo de limão
Comece por temperar as costeletas 2 horas antes com sal, pimenta e sumo de limão.
Coloque num prato que possa ir ao forno o vinho as costeletas, e espalhe sobre estas a beringela e as natas. Sobre cada costeleta coloque uma nós pequena de margarina. Leve ao forno 10-15 minutos. Passado este tempo, coloque sobre cada costeleta uma fatia de queijo, levando de novo ao forno até a carne ficar assada e o queijo gratinado.
Olá, Micas,
ResponderEliminarEssas costeletas estão com um aspecto delicioso.Com beringelas nunca fiz,mas como gosto bastante tenho que experimentar, levo a receita .:)vou seguir teu blog se quiseres fazer o mesmpo.
bjs
Hummmmmmmmmmmmm
ResponderEliminaraté parece que sinto o cheirinho...
Bjinhos fofos
Sou doida por queijo... esse derretido é uma perdição!! E com beringela é algo mt original em costoletas :D
ResponderEliminarque aspecto optimo!!!! eu adoro esses gratinados !!! eheh
ResponderEliminarbeijos
Que boa sugestão, uma mistura bem agradável.
ResponderEliminarQue boa sugestão, uma mistura bem agradável.
ResponderEliminarSó comidinhas da boa linda :D
ResponderEliminarAcho q a combinação da beringela com as costeletas fica óptima.. o aspecto está delicioso :D
Beijinhos doces**
Que maravilha de costeletas!! Adoro carne com queijo gratinado... Ficaram óptimas!!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Micas, adorei a sugestão. Que aspecto estas tuas costeletas. Amo costeletas e esta é uma forma bem diferente.
ResponderEliminarDiferentes estas costoletas, gosto muito de gratinados.
ResponderEliminarbjssss
Muito bom aspecto, adoro beringela e queijo :)
ResponderEliminarEu adoroooooooooooooooo queijo!! ADORO!!! adorei este prato!
ResponderEliminarQue delicia de porquinho Micas, ficou linda a apresentação! Amanhã estou aqui dnovo, ok? Bjinhos
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