terça-feira, 24 de novembro de 2009
Chilli com Carne Picada
Ingredientes:
500 g Carne picada mista (porco + vaca)
3 colheres de sopa de calda de tomate
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 dl de vinho branco
100 g bacon em quadradinhos
1 cubo de caldo de carne
600 g de feijão encarnado cozido
Piri Piri a gosto ou malagueta
sal e pimenta
3 colheres de sopa de Azeite
Numa caçarola alta, leve ao lume o azeite e o bacon, deixando alourar.
Adicione todos os ingredientes excepto o feijão. Leve ao lume e junte cerca de 2 dl de água. Deixe cozer bem em lume baixo até apurar bem o molho.
Junte o feijão, deixe ferver um pouco e rectifique os temperos.
Sirva de seguida, Acompanhei com arroz branco e salada.
nunca comi chili...mas a única coisa que nao gosto dessa receita é mesmo o feijao!! nunca fui grande apreciadora!!! mas de resto tem aspecto fantastico!!beijinhos
ResponderEliminarMas que bela receitinha!!!!
ResponderEliminarApesar de nunca ter comido chili, tem um aspecto tão saboroso!!!!
Beijocas :)
Hummmmmmm
ResponderEliminarGosto tanto...
Uma dose por favor...
Jinhos fofos
aiii que deliciiiia! Não como há mais de um ano! deste-me imensas saudades!!
ResponderEliminarMicas eu amoooooooooooooooooooo Chilli! Sou apaixonada! Adoro, adoro, adorooooooooooo... Comprei um livro de comida picante e vem várias versões de Chilli, estou doida para fazer e provar! Quando fizer compartilho no blog! Bjinhos
ResponderEliminarGostamos muito, já há uns tempos que não como, ficou uma delicia.
ResponderEliminarbjsss
Adoro chilli!!!!! Eu comeria esse pratinho agora mesmo amiga!!!
ResponderEliminarDelícia!
Bjs
Que delícia de receita. Vou fazer coro com a Tati, adoro chilli!
ResponderEliminarAdorei seu blog, que ainda não conhecia!
Bjos
Que chilli delicioso...
ResponderEliminarBjs
Olá amiga... esse teu chili ficou de dar água na boca. Gosto bastante :-P
ResponderEliminarBjokas
è uma das minhas comidas favoritas!!! ADORO chili
ResponderEliminarNunca comi mas ando tentada em experimentar. Gosto de todos os ingredientes, de certeza que vou gostar do resultado final :)
ResponderEliminarUi ui!!! Chilli com carne!!! Adoro!! Amo mesmo!
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto!!
Beijocas*
que bom aspecto que te,.
ResponderEliminarestava mesmo a apetecer para o jantar:-)
vou agora a cozinha certificar-me se a sua receita é mesmo delicia,porq segundo eu sei muito chilli provoca ferida no ânu, segundo dizem desculpem pela expressão.
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