segunda-feira, 23 de novembro de 2009
Bolo com Ananás
Ingredientes:
4 ovos
250 g de açúcar + 100 g
125 g de margarina
300 g de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de ananás em calda
80 g de passas de uva
passas de figo, cerejas em calda
Bata os ovos com 250 g açúcar. Junte a margarina e o fermento. Adicione 1 dl da calda do ananás. Continue a bater e junte aos poucos a farinha. Por ultimo junte 3 rodelas de ananás trituradas.
Forre uma forma sem buraco com papel vegetal, unte muito bem com margarina e espalhe no fundo o restante açúcar. Sobre este disponha as restantes rodelas de ananás, passas de uva. Figo e cerejas são colocadas no centro das rodelas do ananás.
Deite a massa do bolo sobre as frutas com cuidado e leve ao forno a cozer.
Desenforme morno com cuidado ao retirar o papel.
Micas, que bolinho maravilhoso (para mim sem passas). Magnífico.
ResponderEliminarAi que guloso!!
ResponderEliminarSó retirava as passas :(
Beijinhos*
Gosto muito de bolo de ananás, mas sem passas :)
ResponderEliminarQue lindo Micas!!! Aspecto divino!!!
ResponderEliminarBjs
uhmmm, tão bom e tão fofinho! bjinhos
ResponderEliminarEsse ananás tostadinho deve ficar delicioso! Lindo!:)
ResponderEliminarMicas eu ADOROOOOOOOOOOOOOOOOOO bolo de ananas!!! ADORO!!! ADORO!!!
ResponderEliminarEu adoro bolo de ananás!!! Amo!
ResponderEliminarO teu devia estar óptimo!
Beijocas*
Micas, como adoro bolo de ananás!!!!
ResponderEliminarSó lhe tirava as passas!!!!
Beijocas :)
Ola Carmo, vim retribuir sua visita no meu blog e dizer da minha alegria que ja tenhas recebido seu mimo do amigo oculto!
ResponderEliminarEspero que tenhas gostado,me pareceu ser bastante bom
Ja estou a te seguir, voltarei sempre, parabens pelo blog!
hum retirava o figo.
ResponderEliminargosto mas em bolos nem por isso.
beijinhos