domingo, 1 de novembro de 2009

Marmelos Assados com Vinho do Porto


Ingredientes:

1 kg de marmelos em gomos sem sementes
100 g de açúcar ou adoçante
1 colher de café de canela
1,5 dl de vinho do porto

Colocar num tabuleiro os marmelos e regar com o vinho.
Misturar a canela com o açúcar e polvilhar com esta mistura os marmelos.
Levar ao forno até ficarem cozidos e levemente tostados.
Sirva mornos ou frios, simples ou com chantily.

6 comentários:

  1. Eu também nunca provei marmelos...aqui é difícil achar. Só encontramos em forma de doce que se chama marmelada!

    Bjs

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  2. Uma óptima maneira de se fazerem os marmelos, deve ficar uma delícia!

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  3. Uma óptima maneira de se fazerem os marmelos, deve ficar uma delícia!

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  4. Ouvi Vinho do Porto, CHAMASTE-ME?????? LOL UAU!

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