Ingredientes:
1 kg de marmelos em gomos sem sementes
100 g de açúcar ou adoçante
1 colher de café de canela
1,5 dl de vinho do porto
Colocar num tabuleiro os marmelos e regar com o vinho.
Misturar a canela com o açúcar e polvilhar com esta mistura os marmelos.
Levar ao forno até ficarem cozidos e levemente tostados.
Sirva mornos ou frios, simples ou com chantily.
Nunca comi mas deve ficar super bom :)
ResponderEliminarEu também nunca provei marmelos...aqui é difícil achar. Só encontramos em forma de doce que se chama marmelada!
ResponderEliminarBjs
Uma óptima maneira de se fazerem os marmelos, deve ficar uma delícia!
ResponderEliminarUma óptima maneira de se fazerem os marmelos, deve ficar uma delícia!
ResponderEliminarOuvi Vinho do Porto, CHAMASTE-ME?????? LOL UAU!
ResponderEliminarrica ideia-
ResponderEliminarnunca me lembraria
beijinhos