Uma das muitas formas de acabar com restos de pão.
Ingredientes:
6 fatias de pão de forma
3 ovos batidos
5 dl de leite morno
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de licor de anis
óleo para fritar
açúcar e canela para polvilhar
Dissolver o açúcar no leite morno e adicionar o licor.
Mergulhar as fatias de pão no leite, retirar com cuidado para não se quebrarem e passar por ovo batido. Fritar em óleo quente.
Retirar e colocar sobre papel absorvente.
Polvilhar com açúcar e canela.
Agora cheirou-me a Natal, que delicia.
ResponderEliminarbjss
a tal como á abelha a mim tb me cheirou a natal :)
ResponderEliminargosto tanto de rabanadas :)
beijinhos
Que maravilha micas!!! Tb já me cheira a Natal eheh
ResponderEliminarFantástico :-D
Realmente vem à lembrança a época natalícia, mas é daquelas receitas que sabe sempre bem!
ResponderEliminarO problema das fatias douradas é que além de acabarem com restos de pão, tb acabam com a linha!
ResponderEliminarMas eu gosto taaaaanto. :) :) :)
Nem me falem em natal, já comecei a colher aboboras e já me apeteceu fazer felhoses.
ResponderEliminarBeijinhos