sábado, 22 de agosto de 2009

Fatias douradas com aroma de anis


Uma das muitas formas de acabar com restos de pão.

Ingredientes:

6 fatias de pão de forma
3 ovos batidos
5 dl de leite morno
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de licor de anis

óleo para fritar
açúcar e canela para polvilhar

Dissolver o açúcar no leite morno e adicionar o licor.
Mergulhar as fatias de pão no leite, retirar com cuidado para não se quebrarem e passar por ovo batido. Fritar em óleo quente.
Retirar e colocar sobre papel absorvente.
Polvilhar com açúcar e canela.

6 comentários:

  1. Agora cheirou-me a Natal, que delicia.
    bjss

    ResponderEliminar
  2. a tal como á abelha a mim tb me cheirou a natal :)
    gosto tanto de rabanadas :)

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha micas!!! Tb já me cheira a Natal eheh
    Fantástico :-D

    ResponderEliminar
  4. Realmente vem à lembrança a época natalícia, mas é daquelas receitas que sabe sempre bem!

    ResponderEliminar
  5. O problema das fatias douradas é que além de acabarem com restos de pão, tb acabam com a linha!
    Mas eu gosto taaaaanto. :) :) :)

    ResponderEliminar
  6. Nem me falem em natal, já comecei a colher aboboras e já me apeteceu fazer felhoses.
    Beijinhos

    ResponderEliminar