terça-feira, 23 de junho de 2009

Carne grelhada com molho chimichurri




Vi esta receita no TREM BOM já a algum tempo, e devo acrescentar que é realmente um prato delicioso.
Mudei apenas o tempero das carnes antes de grelhar, simplesmente porque cá em casa ninguem gosta de cominhos.

Ingredientes:

1 kg de carnes para grelhar
Temperei com sal, pimenta, sumo de um limão

molho chimichurri:

1 dente de alho picadinho
1 ramo de coentros frescos picadinho
1 ramo de salsa picadinho
3 colheres de sopa de vinagre
75ml de azeite

Misturar todos os ingredientes do molho e reservar até á hora de servir.
Grelhar as carnes, e depois cortar em tiras, colocando numa travessa que possa ir á mesa. Regar com o molho e servir de imediato.
Servi com salada, courgete grelhada e arroz de espinafres.

1 comentário:

  1. Que prato apetitoso.
    Conhecia esse molho, mas não sabia que tinha esse nome.
    bjs

    ResponderEliminar