Ingredientes:
2 ovos
2 bananas grandes maduras
100 ml de Becel liquida
2 colheres de sopa de linhaça dourada
1 xícara de açúcar
integral de cana
1 maçã com casca cortada em quadradinhos pequenos e regada
com sumo de meio limão (para não oxidar)
½ xícara de passas de uva sem grainha demolhadas em água
quente por 5 minutos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
3 xícaras de aveia em flocos
Coloque no copo do liquidificador as bananas em rodelas,
ovos, Becel, linhaça e o açúcar. Pulse varias vezes até obter um creme
uniforme. Transfira este creme para uma tigela e junte a aveia, fermento,
misture bem e por ultimo adicione as passas escorridas e a maçã. Envolva bem.
Deite a massa numa forma untada ou pulverizada de óleo e polvilhada de farinha. Leve ao forno a cozer por + ou – 25 minutos a 180º. Desenforme depois de morno.
Deite a massa numa forma untada ou pulverizada de óleo e polvilhada de farinha. Leve ao forno a cozer por + ou – 25 minutos a 180º. Desenforme depois de morno.
Para uma melhor apresentação, depois de frio pincele ligeiramente o topo do bolo com geleia de laranja.