quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Bolo de Maçã, Banana e Aveia


Ingredientes:
2 ovos
2 bananas grandes maduras
100 ml de Becel liquida
2 colheres de sopa de linhaça dourada
1 xícara de açúcar  integral de cana
1 maçã com casca cortada em quadradinhos pequenos e regada com sumo de meio limão (para não oxidar)
½ xícara de passas de uva sem grainha demolhadas em água quente por 5 minutos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
3 xícaras de aveia em flocos


Coloque no copo do liquidificador as bananas em rodelas, ovos, Becel, linhaça e o açúcar. Pulse varias vezes até obter um creme uniforme. Transfira este creme para uma tigela e junte a aveia, fermento, misture bem e por ultimo adicione as passas escorridas e a maçã. Envolva bem. 
 Deite a massa numa forma untada ou pulverizada de óleo e polvilhada de farinha. Leve ao forno a cozer por + ou – 25 minutos a 180º. Desenforme depois de morno.
 Para uma melhor apresentação, depois de frio pincele ligeiramente o topo do bolo com geleia de laranja.

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