segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015
Spanakópita em Flor
Ingredientes:
500 g de espinafres em pedaços
350 g de requeijão de cabra
2 ovos
1/2 cebola picada
3 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
Sal, pimenta
2 bases de massa folhada fresca
Linhaça dourada para decorar
Aqueça o azeite com o dente de alho. Quando começar a fritar, retire o alho. Junte a cebola, deixe refogar um pouco até ficar translucida e junte os espinafres. Tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e deixe arrefecer.
Bata os ovos e junte ao requeijão mexa bem para desfazer o requeijão. Junte os espinafres envolvendo bem. Disponha este recheio sobre uma base da massa folhada como está exemplificado na foto, cubra com a outra base e siga os passos das fotos. Leve ao forno a 200º por cerca de 15 minutos até ficar douradinha.
Sirva quente ou fria acompanhada de salada.
Que bonito ficou e deve ser tão bom!
ResponderEliminarObrigada Susy, é muito bom sim, beijinhos
EliminarLinda e deliciosa!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Obrigada Marina, beijinhos
Eliminarque ideia bem original, muito bonita e deve estar igualmente apetitosa.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.com
obrigado Cantinho :)
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