quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Sal Aromatico

   

Ingredientes:

300 g de sal marinho
raspa de 6 limões - raspe os limões no dia anterior e deixe num prato em lugar seco para eliminar a humidade da casca da fruta
1 colher de café de cravinho moido
2 colheres de chá de sementes de coentros moidos
2 colheres de chá de colorau
2 colheres de chá de malagueta seca moida
2 colheres de chá de pimenta preta
8 folhas de louro secas moidas
2 colheres de chá de alecrim seco moido

Misture tudo e guarde num frasco bem fechado para não ganhar humidade.
Utilize em grelhados, assados, e estufados.


3 comentários:

  1. E que bem que fica assim aromatizado, para dar muito mais sabor aos cozinhados ;).
    Não te esqueças de participar no meu passatempo ;), bjokitas
    http://receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.pt/2015/01/passatempo-chef-de-familia-hotpoint-24.html

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ola Belinha, obrigada vou ver o passatempo já te digo algo, beijinhos

      Eliminar
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar