Não tenho as formas indicadas, quando faço utilizo estas, unicamente porque gosto da forma como ficam.
Ingredientes:
4 Ovos
125 g de açúcar
125 g de farinha
100 g de manteiga sem sal amolecida
1 colher de chá de fermento em pó
essência de baunilha ou raspa de limão
Bata muito bem os ovos com o açúcar ( até dobrar de volume ). Junte a manteiga, o fermento, a essência e por ultimo a farinha aos poucos batendo muito bem. Leve a cozer no forno 180º - em forminhas próprias que imitam conchas ou formas de queque untadas de margarina e polvilhadas de farinha. Desenforme depois de cozidas, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
Realmente com essas formas a madalenas ficam lindinhas mesmo!
ResponderEliminarBjs
Obrigada Lourdes, beijinhos
EliminarGosto da tua versão e das tuas formas ainda mais, ficaram lindas.
ResponderEliminarBeijocas
Obrigada Elsa, beijinhos
EliminarFicaram uma delícia!
ResponderEliminarObrigada Luisa, beijinhos
EliminarAdorei :)
ResponderEliminar