segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Coroa de gelatina com frutas


Ingredientes:

1 pacote de gelatina de pêssego
1 pacote de gelatina de ananás
100ml de leite
1 lata grande de frutas em calda
fruta fresca- kiwis, uvas
200ml de natas
1 colher de sopa de açúcar

Abra a lata de frutas, escorra muito bem as frutas e reserve a calda em separado. Numa forma disponha as frutas frescas e as de conserva.
Junte as duas gelatinas e dissolva-as em 300ml de água a ferver. Depois de bem dissolvidas, adicione o leite e a calda da lata de frutas. Deite a gelatina sobre as frutas na forma. Leve ao frigorífico por 3-4 horas. Desenforme com cuidado e decore com as natas batidas com o açúcar (chantilly).
Sirva bem fresco.

3 comentários:

  1. A tua sugestão faz lembrar a Primavera!
    É bem colorida e apetitosa.

    ResponderEliminar
  2. Ficou uma coroa com uma apresentação super bonita :)

    ResponderEliminar
  3. Micas... que delicia é essa?
    Ficou simplesmente divinal :)

    Bjokas

    ResponderEliminar