segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012
Bolo de Abóbora e Côco
Ingredientes:
150ml de óleo
150ml de leite
250g de açúcar
300g de farinha de trigo
200g de abóbora crua picada
4 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal
100g de coco ralado
Cobertura:
Geleia de laranja ou outra a seu gosto
Côco ralado
Coloque no copo do liquidificador o óleo, leite, açúcar, abóbora, sal, e os ovos. Pressione até ficar bem batido. Deite depois numa taça e envolva a farinha, fermento e côco. Depois de envolver muito bem leve a cozer em forma untada de margarina e polvilhada de farinha, durante cerca de 35 minutos temperatura media.
Desenforme quando estiver morninho, pincele com a geleia e polvilhe com o côco ralado.
Micas vim conhecer o teu blog e gostei imenso este bolinho esta com um aspecto divinal.
ResponderEliminarJá fico tua seguidora.
Beijinho
Visita-me também :)
O interior desse bolo tem uma cor magnífica!
ResponderEliminarMicas,
ResponderEliminarEsse bolo esta com um aspeto delicioso : )
Beijinhos
Ficou excelente!!
ResponderEliminarsmsn.artes
Ficou com uma cor linda.
ResponderEliminarBjs
Bela combinação Micas :)
ResponderEliminarBjokas doces
Que cor maravilhosa, gosto muito de bolos feitos com abóbora :)
ResponderEliminarQue amarelinho e como devia estar delicioso Micas
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!