quarta-feira, 22 de junho de 2011

Pataniscas de Bacalhau

Ingredientes:

100g de farinha
2 ovos
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de cebola picadinha
2 colheres de sopa de pimentão vermelho em quadradinhos pequeninos
200g de bacalhau demolhado e desfiado - sem peles nem espinhas
4 colheres de sopa de água
1 dente de alho picado (pequeno)
Sal, pimenta

Misturar a farinha com os ovos batidos, água, sal e pimenta até formar um polme. Junte a salsa picada, cebola, alho, pimentão e bacalhau envolvendo tudo muito bem.
Fritam-se em óleo quente dando o formato de umas bolachas grandes.
Sirva quentes ou frias.
Nota- São óptimas para piqueniques.

5 comentários:

  1. sao tao boas. eu adoro pataniscas com arroz de tomate:-)
    beijinhos

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  2. Ai ai que delícia... vou ver se faço este fim de semana :)

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  3. Adoro adoro adoro!! E fazer pataniscas e depois fazer um molho com tomate, salsa e natas? E colocar as pataniscas lá dentro, no molhinho...fica tb muito bom!

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