quarta-feira, 8 de junho de 2011

Pasteis de Arroz e Carne


Ingredientes:

200g de arroz cozido (sobras de arroz de tomate, cenoura ou branco)
100g de sobras de carne cozida ou estufada - desfiada
4 rodelas de chouriço de carne picado
2 ovos batidos
2 colheres de sopa de farinha
Sal, pimenta

Coloque todos os ingredientes, excepto a farinha no copo liquidificador. Triture um pouco - não demasiado- e retire para uma tigela. Misture a farinha e tempere com sal e pimenta. Com a ajuda de 2 colheres molde os pasteis e frite em óleo quente.
Sirva quentes ou frios com salada ou como entrada.

3 comentários:

  1. aqui em casa todos gostam muito de

    pastel de arroz, só que aqui chamamos

    de bolinho de arroz, e quando não tem

    usamos, mortadela, presunto, queijo, frango tudo bem picadinho. ou fazemos
    puro e uso temperinhos prontos, fica bem gostoso tambem.

    beijinhos.
    Maria Pellegrino


    visite meu blogger; receitinhaspraticas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Muito bons estes pasteis, devem de ter ficado uma maravilha!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar