Ingredientes:
200g de arroz cozido (sobras de arroz de tomate, cenoura ou branco)
100g de sobras de carne cozida ou estufada - desfiada
4 rodelas de chouriço de carne picado
2 ovos batidos
2 colheres de sopa de farinha
Sal, pimenta
Coloque todos os ingredientes, excepto a farinha no copo liquidificador. Triture um pouco - não demasiado- e retire para uma tigela. Misture a farinha e tempere com sal e pimenta. Com a ajuda de 2 colheres molde os pasteis e frite em óleo quente.
Sirva quentes ou frios com salada ou como entrada.
Adoro este tipo de salgadinhos. Bjs
ResponderEliminaraqui em casa todos gostam muito de
ResponderEliminarpastel de arroz, só que aqui chamamos
de bolinho de arroz, e quando não tem
usamos, mortadela, presunto, queijo, frango tudo bem picadinho. ou fazemos
puro e uso temperinhos prontos, fica bem gostoso tambem.
beijinhos.
Maria Pellegrino
visite meu blogger; receitinhaspraticas.blogspot.com
Muito bons estes pasteis, devem de ter ficado uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos doces.