Ingredientes:
2 ovos
150ml de leite
100ml de óleo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
200g de farinha
1 pitada de sal
Metade de um chouriço de carne (pequeno) picado
Rodelas de chouriço para guarnecer
Bata os ovos com o óleo, junte o leite, sal, fermento, bicarbonato e por ultimo a farinha aos poucos batendo muito bem.
Disponha a massa por formas de muffins untadas de margarina, enchendo só até meio e coloque uma rodela de chouriço no cimo. Leve a cozer no forno em temperatura media por + ou - 35 minutos.
Sirva quentes ou frios.
Muito bons amiga e de chouriço adoro...bjokinhass
ResponderEliminarDevem ser uma delicia também fiz uns este fim de semana. Bjs
ResponderEliminarAté apetece :)
ResponderEliminarHummmmmmmmmmmm
ResponderEliminarAff, amei, huahuahuahua
Bjusss
Que bonitos.
ResponderEliminarBjs
Que lindos ficaram!
ResponderEliminarEstes mufins ficaram lindos e devem estar deliciosos!
ResponderEliminarObrigada pela partilha!
Bjs
Gostei muito da sugestão de muffins salgados, a gente sempre é acostumados com os doces ... Mas eu prefiro os salgados mesmo
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Muito bons! Uma delicia..Obrigada
ResponderEliminar