segunda-feira, 13 de junho de 2011

Muffins Salgados com Chouriço


Ingredientes:

2 ovos
150ml de leite
100ml de óleo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
200g de farinha
1 pitada de sal
Metade de um chouriço de carne (pequeno) picado
Rodelas de chouriço para guarnecer

Bata os ovos com o óleo, junte o leite, sal, fermento, bicarbonato e por ultimo a farinha aos poucos batendo muito bem.
Disponha a massa por formas de muffins untadas de margarina, enchendo só até meio e coloque uma rodela de chouriço no cimo. Leve a cozer no forno em temperatura media por + ou - 35 minutos.
Sirva quentes ou frios.

9 comentários:

  1. Muito bons amiga e de chouriço adoro...bjokinhass

    ResponderEliminar
  2. Devem ser uma delicia também fiz uns este fim de semana. Bjs

    ResponderEliminar
  3. Estes mufins ficaram lindos e devem estar deliciosos!

    Obrigada pela partilha!

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Gostei muito da sugestão de muffins salgados, a gente sempre é acostumados com os doces ... Mas eu prefiro os salgados mesmo

    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar