quarta-feira, 5 de maio de 2010

Bolachas Marmorizadas


Ingredientes:

300 g de farinha
125 g de margarina derretida
125 g de açúcar
1 ovo
raspa de um limão grande
2 colheres de sobremesa de chocolate em pó

Bata o ovo com o açúcar, junte a margarina e a farinha, misturando muito bem. Divida a massa em duas partes,a uma parte da massa junte a raspa do limão misturando bem, á outra parte o chocolate e misture tambem muito bem. Molde cada massa em forma de cilindro e junte as duas, formando depois um só. Molde as bolachinhas (com corta massas, dispara biscoitos ou faça simplesmente umas bolinhas) e leve a cozer no forno em tabuleiros forrados de papel vegetal untado de óleo.
Depois de frias pode guarda-las em local fresco, em frascos ou caixas bem fechadas por 3 semanas.

18 comentários:

  1. Esses lindos corações têm todo o ar de serem deliciosos Micas!
    Um grande beijinho.

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  2. Mais umas bolachinhas para experimentar!!!!
    Fiz as de amêndoa com doce de morango e deliciei-me !!!!

    Beijocas :)

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  3. que bonitas que ficaram linda
    vou guardar a receita
    beijinhos

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  4. Ficaram um amor as tuas bolachinhas, mesmo a pedir um café ou um cházinho para companhia.
    Um beijinho.

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  5. que ricas bolachas amiga,tenho de fazer,jinhoss

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  6. Oi
    Não vai fermento?
    Bem fácil de fazer
    deve ser uma delícia.
    Beijos...
    Lúcia.

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  7. Ficaram muito bonitos.
    Bjooooo)

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  8. Por favor manda 4 dessas pro café da tardi....plisssssss !!!!!!
    rsrsrsrs

    Que delicia, deu vontadiii! amei!

    bjs e sucesso

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  9. Que lindas,também ja fiz umas bolachas marmorizadas.
    bJS

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  10. ola. ja visitei o seu blog varias vezes e gosto mto das receitas. m so hj deixou um comentario e me faço seguidora.
    se kiser conheça tambem a minha cozinha em http://ensaiosculinarios.blogspot.com/. beijocas

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  11. Que delícia de bolachinhas....
    adoro...jinhos

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  12. Que lindas bolachinhas, têm muito bom aspecto!!!
    Bjs...

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  13. Olá!!Adorei a receita, seu blog é uma doçura, é de dar água na boca....irei visitá-la muitas vezes e experimentar qntas receitas puder...bjs

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