quinta-feira, 11 de março de 2010
Pato com Macarrão
Ingredientes:
1/2 pato grande ou um pequeno
1 pedaço de chouriço de carne ou linguiça (+ ou - 5-6 cm)
1/2 cebola pequena
6 colheres de molho de soja
Sal
Junte todos os ingredientes numa panela, cubra com água, e leve a cozer ate a carne ficar tenra.
Depois de cozida deixe arrefecer, e desfie a carne limpando de peles e ossos.Retire a pele do chouriço e corte em pedacinhos pequeninos.
Faça um refogado com:
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de margarina
4 colheres de sopa de calda de tomate
Junte depois a carne do pato desfiada, o chouriço e 200 ml de natas. Deixe apurar um pouco e tempere com sal e pimenta.
Coza cerca de 300 g de macarrão em água, sal e 2 colheres de sopa de molho de soja. Depois de cozido - al dente - escorra bem toda a água.
Coloque numa saladeira o macarrão e junte o refogado de pato, envolva bem e sirva de seguida.
Acompanhe com salada verde.
La combinación de sabores es muy curiosa. Nunca se me hubiera ocurrido. Gracias por la receta
ResponderEliminarnham !!!! macarrao bem a meu gosto!!! belas massinhas. beijos
ResponderEliminarPato com macarrão, nunca tal me lembraria. Gostei da tua massa, diferente e concerteza bem saborosa.
ResponderEliminarBela ideia. Beijinhos
que bela ideia, deve ser muito bom...
ResponderEliminarJinhos fofos
Que óptimo ficou, e essa cor bem apetitosa dá logo fome!!!!
ResponderEliminarHummmmmm!
ResponderEliminarQue delícia!
Me deixou com água na boca sua receita.
Olá querida Micas, aqui está uma sugestão bem original. Tem tudo para ficar com um sabor excelente!
ResponderEliminarbeijinho.
Fiquei com água na boca.
ResponderEliminarBjs
Parece-me delíciosa esta massa! Com pato então...
ResponderEliminarBeijinhos.