quinta-feira, 11 de março de 2010

Pato com Macarrão


Ingredientes:

1/2 pato grande ou um pequeno
1 pedaço de chouriço de carne ou linguiça (+ ou - 5-6 cm)
1/2 cebola pequena
6 colheres de molho de soja
Sal

Junte todos os ingredientes numa panela, cubra com água, e leve a cozer ate a carne ficar tenra.
Depois de cozida deixe arrefecer, e desfie a carne limpando de peles e ossos.Retire a pele do chouriço e corte em pedacinhos pequeninos.

Faça um refogado com:

1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de margarina
4 colheres de sopa de calda de tomate

Junte depois a carne do pato desfiada, o chouriço e 200 ml de natas. Deixe apurar um pouco e tempere com sal e pimenta.

Coza cerca de 300 g de macarrão em água, sal e 2 colheres de sopa de molho de soja. Depois de cozido - al dente - escorra bem toda a água.
Coloque numa saladeira o macarrão e junte o refogado de pato, envolva bem e sirva de seguida.
Acompanhe com salada verde.

9 comentários:

  1. La combinación de sabores es muy curiosa. Nunca se me hubiera ocurrido. Gracias por la receta

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  2. nham !!!! macarrao bem a meu gosto!!! belas massinhas. beijos

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  3. Pato com macarrão, nunca tal me lembraria. Gostei da tua massa, diferente e concerteza bem saborosa.
    Bela ideia. Beijinhos

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  4. que bela ideia, deve ser muito bom...
    Jinhos fofos

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  5. Que óptimo ficou, e essa cor bem apetitosa dá logo fome!!!!

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  6. Hummmmmm!
    Que delícia!
    Me deixou com água na boca sua receita.

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  7. Olá querida Micas, aqui está uma sugestão bem original. Tem tudo para ficar com um sabor excelente!
    beijinho.

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  8. Parece-me delíciosa esta massa! Com pato então...
    Beijinhos.

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