Ingredientes:
3 asas de peru cortadas ao meio
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de calda de tomate
1 colher de sopa de calda de pimentão
Sal, pimenta
1 dl de vinho branco
1,5 dl de água
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
Tempere as asas com sal, pimenta, alho, calda de tomate e pimentão e vinho branco, deixando a marinar por 1 hora.
Depois aqueça as gorduras numa caçarola e deixe as asas com a marinada e a água. Tape e deixe cozer até evaporar todo o molho. Deixe fritar até ficar douradinho.
Sirva com arroz branco, batata frita e salada.
Hummmmmmmm
ResponderEliminarque maravilha, posso me servir?
Juinhos gulosos da Bela
N sou mto apreciadora de peru, só mesmo bifes... eheheheheh
ResponderEliminarMas c estes tempero acho q me iría agradar bastante!..
Beijinhos doces linda**
que delicia!! eu adoro peru!!! beijinhos grandes
ResponderEliminarTêm tão bom aspecto!!!! Que delícia!!! Adoro o tempero que usaste!
ResponderEliminarBeijocas*
Simples e muito saboroso!!!!
ResponderEliminarGostei!!!!
Beijocas :)
Que pratinho lindo, super gostoso, agora não é 10 da manhã aqui e já comeria ele todo! kkkk... Bjinhos
ResponderEliminarGosto mt de peru! Estas asas estão com optimo aspecto mesmo! :)
ResponderEliminarQue delicia e uma boa ideia :)
ResponderEliminarbjs
Por acaso gosto de asas de peru, ficaram com um belo aspecto :)
ResponderEliminarQue pratinho mais apetitoso amiga! Ontem o meu foi quase igual, mas fiz com frango pois peru aqui só Natal!
ResponderEliminarBjs
Uma delícia, já à muito que não faço.
ResponderEliminarBjs
Adorei a tua maneira de fazeres as asas... tenho de experimentar :-)
ResponderEliminarBjokas
Olá micas :)
ResponderEliminarCom este tempero e pelo aspecto, estas asinhas de perú ficaram um mimo!
beijinho grande!
nao e a parte que mais gosto mas a minha mae e mana iam adorar estas asinhas:-)
ResponderEliminarbeijinhos