Ingredientes:
100 g de bacon picado
200 g de cogumelos laminados
250 g de frango cozido e desfiado
150 g de queijo ralado
2 ovos batidos
1 colher de sopa de farinha
1 pacote de natas
1 colher de chá de margarina
1 colher de sopa de cebola picada
2 dl de leite
Sal, pimenta
1 base de massa folhada fresca de compra
Coloque numa frigideira a margarina, bacon, leve ao lume a fritar um pouco. Junte a cebola, cogumelos e o frango deixando alourar. Retire do lume e deixe arrefecer.
Misture numa tigela os ovos, farinha, natas e o leite. Junte o refogado do frango e tempere com sal e pimenta.
Coloque numa tarteira untada, a massa folhada e pique o fundo com um garfo, Deite sobre esta o recheio de frango, polvilhando com o queijo ralado. Leve ao forno a cozer.
Sirva quente ou fria, acompanhe com salada.
Uma fatia por favor...
ResponderEliminarJnihos fofos
Este tipo de quiches são super práticas... A tua está com um aspecto super apetitoso Micas :D
ResponderEliminarBeijinhos doces de um óptimo fim de semana**
Micas eu adoro quiches! Ficam incríveis e são fáceis de fazer! Essa está com um aspecto divino!!!
ResponderEliminarBjs
adoro quiches!!!! ADORO!!! e adorei a tua!!!
ResponderEliminarSou fã de quiches. Simple e prácticas. Desenrascam qualquer refeição. Beijinhos
ResponderEliminarOlá Micas
ResponderEliminarMais uma das tua receitas que eu vou experimentar.
Deve concerteza ficar uma delicia
De aspecto está sem dúvida alguma.
Beijinhos
Tita
Que quiche deliciosa. :-)
ResponderEliminarOptima escolha de ingredientes.
eu adoro estes quiches!!sao sempre praticos e muito saborosos!! até se podem aproveitar sobras que ficam excelentes!! um beijinho grande e bom fim de semana
ResponderEliminarGosto de quiches, é algo que vai bem quente, morno ou frio :)
ResponderEliminarQuiches são sempre meus preferidos a qualquer hora!
ResponderEliminarótima idéia, muito gostosa!
adoro QUICHES.. e esta está cá com um aspecto :p
ResponderEliminarBeijinhos*
hum que rica quiche eu adoro.
ResponderEliminarcomi uns grelos ai ai que bom.
beijocas
demora quanto tempo a cozer?
ResponderEliminar