sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Spaghetti con Gamberetti


Ingredientes:

250 g de esparguete
350 g de camarão descascado - usei pequeno
1 dente de alho picadinho
1 colher de sopa de cebola picadinha
1 colher de chá de malagueta picadinha - pimentinha dedo de moça
2 colheres de sopa de óleo - girassol ou soja
1 colher de sopa de calda de tomate
sal, oregãos, tomilho,
Queijo ralado - usei mozarella

1 tomate em quadradinhos, temperado com um pouquinho de sal.

Comece por cozer o esparguete com água e sal. Depois escorra toda a água e reserve.
Numa frigideira coloque o óleo, cebola, alho, malagueta e deixe refogar um pouco. Junte o camarão, calda de tomate, tempere com sal, oregãos, tomilho, deixe cozer e apurar. Rectifique os temperos e retire.
Misture com o esparguete e polvilhe com queijo ralado, sirva de seguida com o tomate em quadradinhos.

12 comentários:

  1. Esses belos camarões são uma tentação! Rico pratinho!:)

    ResponderEliminar
  2. Uma verdadeira tentação querida... adoramos massa com marisco! ehehehehehe
    Bejinhos doces de um óptimo fim de semana**

    ResponderEliminar
  3. Se tu soubesses o que eu gosto destas massas... ai que boas são!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Fantástico Micas.. uma dose para mim! :D
    beijocas e bom fim de semana (*.*)

    ResponderEliminar
  5. Massa e camarão é sempre uma perdição :)

    ResponderEliminar
  6. tem tudo o que eu gosto ai!!! TUDO!!! adoro massa!!! ADOREI!!!! esta uma delicia!

    ResponderEliminar
  7. Que óptima refeição! Adoro camarão! bjinho

    ResponderEliminar
  8. Mais uma massinha deliciosa e super fácil de preparar.

    ResponderEliminar
  9. Bem ao meu gosto!!!!
    Adoroooooooo!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  10. Amiga esta massinha é uma delica. Beijinhos

    ResponderEliminar