quinta-feira, 1 de outubro de 2009
Mariscada com leite de côco
Ingedientes:
1 embalagem (600 g) de sortido de marisco - para arroz de marisco
700 g de camarão médio-grande
3 tomates picados
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 pimentão vermelho picado
150 ml de leite de côco
1 colher de chá de açafrão
Sal
Sumo de um limão
2 colheres de sopa de azeite
Malagueta, ou piripiri
Coentros picados
Coloque numa caçarola grande o azeite, cebola, alho, pimentão, tomate e deixe refogar um pouco. De seguida passe tudo com a varinha magica. Junte os camarões, leve de novo ao lume e quando ferver juntar a mistura de mariscos, leite de côco, açafrão, malagueta, sal. Deixe cozer e apurar um pouco, junte os coentros picados e sumo de limão. Rectifique os temperos.
Sirva de seguida acompanhado de arroz branco.
ADORO MARISCADA!!!! Esta linda!! com leite de coco é que nunca comi!!
ResponderEliminarQue Mariscada deliciosa :)
ResponderEliminarNham nham..
Beijinhos*
Que delicia e com leite de coco que gosto muito.
ResponderEliminarbjsss
Que prato lindo Micas! Frutos do mar com leite de coco é muito bom!!!
ResponderEliminarNossa que prato maravilhoso! Deve ter ficado bom demais hein! Bjinhos
ResponderEliminarQue mariscada exótica, deve ser uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Esta mariscada está com um aspecto fabuloso!!!!
ResponderEliminarEmbora nunca tenha provado com leite côco, acredito que seja uma delícia!!!!
Beijocas :)
Oh Micas deste-nos cá uma ideia :D sim senhor!
ResponderEliminarDá próxima vez q fizermos mariscada acrescento leite de coco!
Deve ficar maravilhoso sim...
Beijinhos doces *.*
Hummm...cocada de marisco com arrozinho branco faz as minhas delícias! Maravilha, Micas, e esse molhinho está bem convidativo!:)
ResponderEliminarQue delicia micas!!! e o mariscos damo-nos muito bem eheh
ResponderEliminarBjokas doces***
Mariscada é cá comigo ;)
ResponderEliminarestá com um ar fantástico miga!
Beijoquinhas
Sónia