quinta-feira, 1 de outubro de 2009

Mariscada com leite de côco


Ingedientes:

1 embalagem (600 g) de sortido de marisco - para arroz de marisco
700 g de camarão médio-grande
3 tomates picados
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 pimentão vermelho picado
150 ml de leite de côco
1 colher de chá de açafrão
Sal
Sumo de um limão
2 colheres de sopa de azeite
Malagueta, ou piripiri
Coentros picados

Coloque numa caçarola grande o azeite, cebola, alho, pimentão, tomate e deixe refogar um pouco. De seguida passe tudo com a varinha magica. Junte os camarões, leve de novo ao lume e quando ferver juntar a mistura de mariscos, leite de côco, açafrão, malagueta, sal. Deixe cozer e apurar um pouco, junte os coentros picados e sumo de limão. Rectifique os temperos.
Sirva de seguida acompanhado de arroz branco.

11 comentários:

  1. ADORO MARISCADA!!!! Esta linda!! com leite de coco é que nunca comi!!

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  2. Que Mariscada deliciosa :)
    Nham nham..
    Beijinhos*

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  3. Que delicia e com leite de coco que gosto muito.
    bjsss

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  4. Que prato lindo Micas! Frutos do mar com leite de coco é muito bom!!!

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  5. Nossa que prato maravilhoso! Deve ter ficado bom demais hein! Bjinhos

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  6. Que mariscada exótica, deve ser uma delicia.
    Beijinhos

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  7. Esta mariscada está com um aspecto fabuloso!!!!
    Embora nunca tenha provado com leite côco, acredito que seja uma delícia!!!!

    Beijocas :)

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  8. Oh Micas deste-nos cá uma ideia :D sim senhor!
    Dá próxima vez q fizermos mariscada acrescento leite de coco!
    Deve ficar maravilhoso sim...
    Beijinhos doces *.*

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  9. Hummm...cocada de marisco com arrozinho branco faz as minhas delícias! Maravilha, Micas, e esse molhinho está bem convidativo!:)

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  10. Que delicia micas!!! e o mariscos damo-nos muito bem eheh

    Bjokas doces***

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  11. Mariscada é cá comigo ;)
    está com um ar fantástico miga!

    Beijoquinhas
    Sónia

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