quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Flores de Nata com Geleia de Marmelo


Ingredientes:

300 g de farinha
125 g de margarina derretida
100 g de açúcar
1 ovo batido
4 colheres de sopa de natas

Para o recheio:
Geleia de marmelo ou outra a seu gosto

Misturar muito bem todos os ingredientes. Colocar num saco de pasteleiro ou num dispara biscoitos fazendo as flores sobre um tabuleiro forrado de papel vegetal ou sobre um tapete de silicone. No centro colocar um pouquinho de geleia.
Levar ao forno a cozer.
Guardar em frascos depois de frias, aguentam bem 3-4 semanas em lugar fresco e seco.

P.S.- Eu usei o dispara biscoitos que comprei á Luísa Alexandra, é fantástico e recomendo.

17 comentários:

  1. Muito giras e apetitosas :p
    Adoro este género de bolachinhas, 1000 vezes melhores que as de compra!!
    Beijinhos*

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  2. Mas que fantásticas!!!!
    Estas flores estão mesmo a alegrar o meu dia.

    Fico muito satisfeita que estejas a utilizar da melhor forma o teu dispára-biscoitos.
    Beijo muito bom!

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  3. Muitos bonitas, mesmo o meu género com natas.
    bjssss

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  4. Que linda essa bolachinhas! Lembra as que minha avó fazia! Amei a receita! Parabéns Micas! Bjinhos

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  5. Hummmm...que bom!!! Se provasse uma já não parava de comer!! Ficaram lindas essas bolachinhas!!
    Bjcas.

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  6. Que delicia micas... os teus biscoitos ficaram lindos :-P

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  7. QUE FANTASTICO!!!! ADOREI!! estao lindas e fazem uma vistaça numa mesa!!! PARABENS!

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  8. Estão um mimo as tuas bolachinhas, mesmo queridas!
    Deste-nos cá uma ideia pra usar a minha geleia de milho. ehehehehhehe
    Beijinho doce Micas *.*

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  9. Lindas e apetitosassssss!!!!!!
    Adorei!!!!!!!!!
    Vou fazer :)
    Beijocas :)

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  10. Lindas, lindas!
    Acho que também quero um dispara biscoitos!
    Bjs

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  11. Lindas bolachinhas. Também quero..
    bjs docinhos

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  12. Micas, que bolachinhas lindas e apetitosas! Davam-me um jeitáço ao lanche! E com marmelo...hummmm! hehehe:)

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  13. olá,
    agora ando numa de biscoitos, lol...
    Adorei esta receita. Tenho doce de tomate e de morango, vou experimentar.
    Obrigada pela receita!

    ;-)

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  14. Que delícia estas bolachinhas. Adoro geleia de marmelo, logo, daria um belíssimo manjar.

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  15. Mas que maravilha!
    Vou experimentar!
    Realmente ninguém pára as mulheres ribatejanas :)

    Beijinhos.
    Neuza.

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