Ingredientes:
300 g de farinha
125 g de margarina derretida
100 g de açúcar
1 ovo batido
4 colheres de sopa de natas
Para o recheio:
Geleia de marmelo ou outra a seu gosto
Misturar muito bem todos os ingredientes. Colocar num saco de pasteleiro ou num dispara biscoitos fazendo as flores sobre um tabuleiro forrado de papel vegetal ou sobre um tapete de silicone. No centro colocar um pouquinho de geleia.
Levar ao forno a cozer.
Guardar em frascos depois de frias, aguentam bem 3-4 semanas em lugar fresco e seco.
P.S.- Eu usei o dispara biscoitos que comprei á
Luísa Alexandra, é fantástico e recomendo.
Muito giras e apetitosas :p
ResponderEliminarAdoro este género de bolachinhas, 1000 vezes melhores que as de compra!!
Beijinhos*
Mas que fantásticas!!!!
ResponderEliminarEstas flores estão mesmo a alegrar o meu dia.
Fico muito satisfeita que estejas a utilizar da melhor forma o teu dispára-biscoitos.
Beijo muito bom!
Muitos bonitas, mesmo o meu género com natas.
ResponderEliminarbjssss
Que linda essa bolachinhas! Lembra as que minha avó fazia! Amei a receita! Parabéns Micas! Bjinhos
ResponderEliminarHummmm...que bom!!! Se provasse uma já não parava de comer!! Ficaram lindas essas bolachinhas!!
ResponderEliminarBjcas.
Que delicia micas... os teus biscoitos ficaram lindos :-P
ResponderEliminarQUE FANTASTICO!!!! ADOREI!! estao lindas e fazem uma vistaça numa mesa!!! PARABENS!
ResponderEliminarEstão um mimo as tuas bolachinhas, mesmo queridas!
ResponderEliminarDeste-nos cá uma ideia pra usar a minha geleia de milho. ehehehehhehe
Beijinho doce Micas *.*
Que lindas!!! Tão delicadas! Uma graça!!!
ResponderEliminarLindas e apetitosassssss!!!!!!
ResponderEliminarAdorei!!!!!!!!!
Vou fazer :)
Beijocas :)
Lindas, lindas!
ResponderEliminarAcho que também quero um dispara biscoitos!
Bjs
Lindas bolachinhas. Também quero..
ResponderEliminarbjs docinhos
Micas,
ResponderEliminarficaram bem bonitas.
Micas, que bolachinhas lindas e apetitosas! Davam-me um jeitáço ao lanche! E com marmelo...hummmm! hehehe:)
ResponderEliminarolá,
ResponderEliminaragora ando numa de biscoitos, lol...
Adorei esta receita. Tenho doce de tomate e de morango, vou experimentar.
Obrigada pela receita!
;-)
Que delícia estas bolachinhas. Adoro geleia de marmelo, logo, daria um belíssimo manjar.
ResponderEliminarMas que maravilha!
ResponderEliminarVou experimentar!
Realmente ninguém pára as mulheres ribatejanas :)
Beijinhos.
Neuza.