domingo, 18 de outubro de 2009
Frango Guisado com Berigela e Esparguete
Ingredientes:
Metade de um frango em pedaços pequenos
1 beringela em quadradinhos
2 tomates picados
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 folha de louro
3 colheres de sopa de azeite
5 rodelas de chouriço de carne ou linguiça
sal, pimenta
Para acompanhar:
300 g de esparguete
Coloque numa caçarola todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume baixinho e deixe refogar até ficar cozido e lourinho - com o molho apurado.
Retire o frango para um prato de ir á mesa juntamente com o molho, mas deixando cerca de 1 colher de sopa na caçarola.
Deitar na caçarola água suficiente para cozer o esparguete. Leve ao lume e quando ferver junte o esparguete e tempere com sal.
Sirva de imediato o frango com o esparguete e uma salada ao seu gosto.
Gostei muito da sugestão! bjinho
ResponderEliminarMas uma óptima sugestão com as beringelas!
ResponderEliminarAdoro frango, e por isso ando sempre à procura de novas receitas para poder variar! Este teu agradou-me! E mais ainda gostei da ideia de cozer o esparguete num pouco do molho, assim até fica mais soltinho! Sim, porque cá em casa todos detestamos quando fica empapado :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
Uma delicia, é sempre uma forma de comer frango.
ResponderEliminarbjsss
Delícia de franguinho Micas! Dá até p/ sentir o cheiro daqui!
ResponderEliminarBjs
Adoro beringela mas nunca fiz assim. Tenho que experimentar. Os teus coelhones são o máximo he he
ResponderEliminarUma prato bem apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Eu que gosto de beringela vou com toda a certeza gostar deste frango guisado! E o molho deve estár 5 estrelas!
ResponderEliminarBeijinhos.