Simples, vulgar, mas muito apreciado cá em casa.
6 filetes de pescada - como são grandes costumo corta-los ao meio
2 ovos
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de azeite
Farinha
Sal, Pimenta
Sumo de 1 limão
Temperar os filetes com sal, pimenta, sumo de limão, azeite e deixar a tomar gosto por cerca de 1-2 horas.
Bater o ovos com a salsa.
Passar os filetes por farinha e de seguida pelo ovo, fritando de seguida em óleo.
Retire depois de douradinhos e deixe escorrer a gordura sobre papel absorvente.
Sirva com arroz ao seu gosto e salada.
E é daquelas coisas que sabem sempre muito bem!! E com esse acompanhamento é uma maravilha!! Bom fim de semana
ResponderEliminarBeijinhos
Que dourado tão apetitoso!
ResponderEliminarFicaram mesmo muito bem.
Que apetitosos ficaram esses filetes, já lhes dava uma trinca.
ResponderEliminarBeijinhos
Normalmente fazemos este pratinho qd andamos desconsolados! ehehehehehehehe
ResponderEliminarEstá com um aspecto muuito bomm :D nham, nham...
Beijinho bem doces e bom fim de semana *.*
Ficaram com uma cor bem amarelinha e bonita :p
ResponderEliminarBela refeição! ;0
Beijinhos*
No outro dia tornei-me tua seguidora, e hoje decidi deixar o primeiro de muitos comentários! Falando sobre este peixinho, ficou com um aspecto fenomenal! Tão simples de se fazer e no entanto deve ficar muito saboroso! E aquela saladinha de tomate ali ao lado também me deixou com fome :)
ResponderEliminarSabes, depois de ter dado uma peqena volta pelo teu cantinho, cheguei à conclusão que temos algumas coisas em comum! Vi no blog da Marina que estiveste na Feira de Artesanato de Vila Franca de Xira [onde eu moro] e eu também lá passei no mesmo dia! Na volta até nos cruzámos, sem sabermos uma da outra :)
Tu moras em Santarém e até nem estamos assim tão longe! Outra coisa em comum são algumas loicinhas! É verdade, ao dar por aqui uma voltinha encontrei muita loiça igual à minha! Uma das coisas que mais achei graça foi aquela taça grande azul que costumas utilizar para colocar comer na mesa, eu utilizo-a apenas como fruteira! Nem nunca tinha pensado nessa hipótese :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
BEM BONS!!!! gosto MUITO MUITO!!!!
ResponderEliminarAdoro filetes e os teus tem um aspecto maravilhoso, para mim pode ser 2, eheheheh.
ResponderEliminarBeijocas
Esse peixinho ficou muito bonito Micas! Meu pai vai amar essa receita! Já salvei aqui pra ele! Bjinhos e um ótimo final de semana! :D
ResponderEliminarAmo e amo imenso....
ResponderEliminarJinhos fofos
São uma delícia!
ResponderEliminarBjs
Parecem muito petitosos!
ResponderEliminarNunca enjoo de pescada - e simples está longe de ser vulgar, eu acho.
Parabéns e bom fim de semana.
Um peixinho assim sempre vai bem! Gosto de espremer limão hummmm delícia!!!
ResponderEliminarBom fim de semana!!!
Aqui esse prato é sempre muito bem vindo!
ResponderEliminarBeijos
e simples pois e mas eu ja nao como ao anos acreditas?
ResponderEliminarque saudades:-)