segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Bolo de Amoras


O tal que era para ficar roxo mas viu-se negro!!!...

Ingredientes:

350 g de creme fraiche
100 g de cream cheese light
200 g de açúcar ou adoçante
2 ovos
60 g de fécula de batata
50 g de farinha de trigo
1 colher rasa de chá de fermento
200 g de puré de amora

Bater os ovos com o açúcar e juntar aos poucos os restantes ingredientes.
Levar ao forno em forma untada e forrada de papel vegetal untado de margarina e polvilhado de farinha.
Desenforme só depois de frio e decore com açúcar em pó e amoras frescas.
Sirva frio, simples, ou com uma bola de gelado.

13 comentários:

  1. que bom Micas!! Eu apanhei imensas amoras mas congelei para fazer um doce!! Mas o teu bolinho ficou um mimo...e viu-se negro !! ehehe. beijao

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  2. Negro ou roxo não interessa.. está lindo! Quero uma fatia..:D
    beijocas (*.*)

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  3. Tão bom, que bom aspecto :) Não sobrou uma fatia? :)

    Beijinhos**

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  4. Ehehehehehe
    Adorei a tua frase Micas! eheheheheh que riso!
    Ou megro ou roxo o q interessa mesmo é o sabor e acredito q seja maravilhoso Miquinhas :D
    Beijinhos doces e boa semana *.*

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  5. Sem dúvida que ficou diferente, mas agrada-me!
    Eu gosto muito de amoras, quando era pequena eram o meu lanche vezes sem conta... era comer até não poder mais!

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  6. humm Micas!! UAU!! esta com bom aspecto mesmo!!! axo q nunca comi nada de amoras!!! que aspecto fenomenal!!

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  7. Ah ah ah..
    A cor pode não ter sido a idealizada, mas está uma delícia certamente :)
    Beijinhos*

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  8. A cor não importa mas o sabor sim, e este bolo deve de estar uma delicia.
    Beijinhos

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  9. Que lindo Micas!!! Morro de inveja da abundância de amoras que tenho visto nos blogs de Portugal!
    Adoro amoras, mas aqui onde moro não tem!

    Bjs

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  10. k bolinho bom,pelo menos tem um aspecto...lindo!jokinha

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  11. Ficou lindooo e uma delicia, ficava para o dia negro...hehe.
    bjssss

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  12. aia i pode ter ficado negro mas estava uma maravilha.
    ta guardado na minha lista
    beijinhos

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