quinta-feira, 24 de setembro de 2009
Arroz á Valenciana
Ingredientes:
300 gr de Arroz Agulha
200 gr de camarão
200 gr de lulas ás rodelas
8 salsichas de lata aos bocados
metade de um frango cortado aos bocadinhos
150 gr de carne de porco aos quadradinhos pequenos
1 pimento vermelho aos quadraditos
200 gr de ervilhas
½ cebola picada
2 cenouras aos quadraditos
1 dL de azeite
1 colher de café de açafrão
2 colheres de sopa de calda de tomate
1 dente de alho picado
sal, pimenta
Numa caçarola grande coloque a cebola, alho, calda de tomate, pimento, azeite, frango, carne de porco, tempere com sal e pimenta e refogue um pouco.
Junte um pouco de água e deixe cozer as carnes. Adicione então as ervilhas, açafrão, cenoura e lulas. Deixe ferver uns 2-3 minutos e junte o arroz e o camarão. Por ultimo as salsichas. Não deixe secar demasiado, se necessário junte mais água.
Rectifique os temperos e sirva de seguida.
Mas que delicia, adoro arroz á valenciana e esse esta com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Só vejo aqui um problema Micas... não ter provado.. eu sou daquelas pessoas que arroz todos os dias :D e então com marisco..upa upa
ResponderEliminarbeijocas (*.*)
ADOROOOOOOOOOOOOO esta COMIDAAAAAAAAAAAAAAAA!!! é das minhas favoritas MESMO!! adorei
ResponderEliminarEste é dos meus "arroses" preferidos :)
ResponderEliminarEstá com um aspecto irresistível o teu.. Sabia mesmo bem agora ao almoço :p
Beijinhos*
Bom Dia Micas
ResponderEliminarA minha filhota tem andado a pedinchar este arrozinho, mas normalmente eu faço mais sequinho, mas ela gosta dele assim, com o aspecto do seu...eu gosto de qualquer maneira, se estiver saboro.Vou ter que fazer num dia proximo.
Beijos
Tita
nunca fiz nem nunca comi!
ResponderEliminarestá perfeito e apetitoso!
Coisa linda esse arroz! Apresentação impecável!!!
ResponderEliminarAdoro camarões!!! hummmm delícia!!!
Bjs
Me parece estar delicioso esse seu arroz Valenciano. Vou experimentar a sua receita qualquer dia. Muito bom seu blog, estou acompanhando agora.
ResponderEliminarPode passar no meu, se tiver um tempo. Será um prazer.
João Mario
http://picadinhodebacana.blogspot.com
Ô coisa boa! Levou camarões, já ganhou meu voto.
ResponderEliminarBjs.
Que aspecto!! Delícia!bjinhos
ResponderEliminarAdoro arroz á valenciana, por acaso não como há uns tempos...deu-me vontade, está uma deliciaaaa.
ResponderEliminarbjsssss
Oh Micas já n comemos deste arrozinho a tanto tempo :D é 1 dos nossos eleitos :D
ResponderEliminarEstá maravilhoso o teu pratinho! :D
Beijocas doces *.*
Uma foto bastante apelativa, que delícia, bjs.
ResponderEliminarMinha querida amiga... Obrigada pelas dicas maravilhosas em relação às fotos do meu blog... desconhecia que o blogger tinha a opção de carregar as fotos eheh
ResponderEliminarMesmo assim as receitas de 2 ou 3 dias vão esperar que o photobucket as disponibilize, senao já viste, era muita foto para substituir ehehe
Obrigada novamente ****
Quanto ao teu arroz, adoro.... Sempre que posso, utilizo os camarões nas receitas que amo de paixão ihihi
Bjokas doces***
Esses camarões estão a rir-se para a minha pessoa!! Que delícia de arrozinho Micas. Adorei!! Beijoka hiper gandi*
ResponderEliminarQue belo arroz, muito apetitoso, gosto muito, mas nunca fiz.
ResponderEliminarBjs
humq ue belo arroz eu nunca fiz mas adoroooooooooooooooooooooo
ResponderEliminar