segunda-feira, 13 de julho de 2009

Red fish no forno



Ingredientes:

3 red fish dos médios
1 colher de sopa salsa picadinha
1 colher de sopa de cebola picadinha
150 g de pão esfarelado
50 g de margarina
1,5 dl de vinho branco
2 colheres de sopa de azeite
sal, pimenta, sumo de limão

Comece por amanhar o peixe e temperar com sal, pimenta e sumo de limão.
Numa tigela misture o pão, salsa e cebola.
Num prato que possa ir ao forno coloque uma parte da mistura do pão e por cima o peixe. Volte a cobrir com o resto da mistura do pão, regue os lados com o vinho e o azeite, e por cima distribua a margarina aos pedacinhos.
Leve ao forno até cozer e tostar.
Servi com batata cozida e salada.

3 comentários:

  1. O peixinho tem óptimo aspecto.

    Bjocas

    ResponderEliminar
  2. Adoro peixe e essa tua receita está de dar água na boca... Adorei :-)

    Deixei-te um desafio no meu blog ok??

    Bjokas***

    ResponderEliminar
  3. Olá,

    Adorei este peixinho. Faço muitas vezes no forno porque simplesmente asoro peixe assado.
    Obrigada pelo desafio. Beijocas.

    ResponderEliminar