Ingredientes:
2 kg de entrecosto de porco
4 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de calda de tomate
1 colher de molho de soja
4 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de calda de pimentão
1 colher de sopa de azeite
sal, pimenta
Tempere o entrecosto com sal e pimenta.
Aqueça o mel até liquefazer, retire e junte os restantes ingredientes.
Barre a carne com este molho e deixe repousar cerca de 2 horas.
Grelhe e sirva de imediato com salada e gomos de limão.
Micas, já barrei mel em perú e frango e sei que fica divinal, agora em entrecosto que gostamos tanto vou seguir a tua deliciosa ideia.
ResponderEliminarbjsss
P.S. estou aqui um bocadinho a "curtir" a musica se não te importas....hehe.
bjss
é otimo podes experimentar á vontade, não te vais arrepender.
ResponderEliminarés sempre benvinda, podes curtir a musica á vontade heheee...
bjocas
Adoro entrecosto... só que ultimamente tenho evitado. Mas depois de ver o teu fiquei com vontade eheheh
ResponderEliminarDelicia ;-)
Bjokas**