Ingredientes:
4 ovos
200 ml de natas de soja
200 g de cogumelos laminados
1 cenoura grande em quadradinhos
1 cebola pequena picada
Gengibre fresco ralado
300 g de feijão verde em pedaços - cozidos cerca de 5 minutos com água e sal
2 colheres de sopa de farinha de aveia
Salsa picada
2 colheres de sopa de azeite
Sal, pimenta
Numa frigideira anti aderente que possa ir ao forno coloque o azeite, cebola, gengibre, cenoura, deixe refogar um pouquinho. Adicione depois os cogumelos, tempere com sal e pimenta. Retire do fogo.
Bata os ovos inteiros, junte a farinha, salsa, feijão verde escorrido e natas de soja. Tempere com sal e pimenta. Junte esta mistura dos ovos aos restantes legumes salteados na frigideira envolvendo bem com cuidado. Leve ao forno a 180º cerca de 20 minutos até ficar douradinha.
Sirva quente ou fria acompanhada de salada.