Ingredientes:
10 gemas
5 ovos inteiros
150g de açúcar
70 g de farinha
Raspa da casca de 1 limão
Bater na batedeira eletrica o açúcar, ovos, gemas e raspa do limão por 10 minutos - velocidade máxima. Pare a batedeira e adicione a farinha peneirada aos poucos envolvendo delicadamente com uma vara de arames. Leve ao forno em forma untada e forrada com papel vegetal untado de margarina. Deixe cozer por mais ou menos 12-14 minutos ou vigie quando o bolo estiver cozido nas bordas da forma mas com o centro ainda a mexer quando abana ligeiramente a forma. Deixe arrefecer antes de retirar da forma. Não retire o papel este faz parte da apresentação, vai no prato para a mesa .
Que maravilha :)
ResponderEliminarBjokas e Feliz Dia do Pai :)
Olá Micas primeiro quero lhe dar os parabens pelo seu blog que descobri por acaso a semana passada mas que gosto muito, e depois quero lhe dizer que sou sua visinha pois moro nos Foros de Salvaterra bjs Guida.
ResponderEliminarQue bom deve estar!
ResponderEliminarAdoro pão de ló de ovar, também faço.
ResponderEliminarO teu ta com um aspecto maravilhoso.
Bjs
Obrigado meninas pelos comentarios, beijinhos a todas
ResponderEliminarp.s.- guilu, obrigada será sempre bem vinda a este meu cantinho, somos vizinhas sim você está muito perto, tem blog? se tem diga o enderesso terei todo gosto em conhecer, beijinhos
Adorei este pao de ló. Há anos que nao como
ResponderEliminarBoa semana
Bjs
http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/
Olá Micas não tenho nenhum blog mas seguirei o seu bjs.
ResponderEliminar