quarta-feira, 23 de março de 2011
Sobras de Carnes com Camarão
Ingredientes:
150g de sobras de carne de porco (bifes assados ou fritos)
150g de sobras de frango (cozido ou estufado)
150g de miolo de camarão
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de calda de tomate
1 cenoura em quadradinhos pequenos
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo
100ml de vinho branco
Sal, pimenta, malagueta ou piripiri
Corte a carne de porco em tiras. Corte tambem a carne de frango em pequenos pedaços.
Leve ao lume uma caçarola com a margarina, óleo e o alho. Junte as carnes de porco e frango. Deixe fritar um pouco e adicione o vinho, cenoura, e a calda de tomate. Tape a caçarola e deixe reduzir o molho em lume baixo. Depois do molho reduzido, junte o camarão e tempere com sal, pimenta e piripiri. Deixe apurar, sempre em lume baixo.
Sirva de seguida acompanhado de batatas fritas e salada.