quinta-feira, 4 de março de 2010
Peru com Espaguete
Ingredientes:
700 g de peru em pedaços pequenos
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
4-5 colheres de sopa de calda de tomate
1 colher de sopa de calda de pimentão
4 colheres de sopa de azeite
Sal, pimenta
300 g de esparguete
Faça um refogado com o peru, cebola, alho, azeite e tempere com sal e pimenta.
Junte a calda de tomate e de pimentão. Adicione cerca de 300 ml de água e deixe cozer em lume baixinho ate a carne ficar tenra e doiradinha e o molho apurado.
Retire a carne do peru para um prato e tape para não arrefecer. No tacho onde refogou o peru - onde tem o restinho do molho- junte água suficiente para cozer o esparguete e leve ao lume. Quando ferver junte este e deixe cozer. Tempere de sal.
Sirva com o peru e salada da sua preferência.