terça-feira, 2 de março de 2010
Red Fish com Leite de Côco
Ingredientes:
2 red fish médios cortados ao meio - em duas postas
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
4 colheres de sopa de calda de tomate
1 cubo de caldo de peixe knorr ou maggi dissolvido em 200 ml de água
150 ml de leite de côco
1 colher de café de açafrão das índias
Coentros picados
1 colher de sopa de pimentão vermelho picado
3 colheres de sopa de azeite
Sal, pimenta, piripiri, sumo de limão
Amanhe o peixe e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
Coloque numa caçarola o azeite, cebola e alho deixando dourar um pouquinho. Junte a calda de tomate, pimentão e o caldo de peixe. Deixe ferver e triture tudo.
Leve de novo ao lume, junte o leite de côco, açafrão, piripiri e o peixe. Deixe cozer em lume baixo por cerca de 10 minutos ou até o peixe cozer e o molho engrossar um pouco. Rectifique os temperos e junte os coentros picados.
Sirva de seguida com o respectivo molho, acompanhado de arroz branco e salada.