quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Frango com Esparguete e Legumes


Ingredientes:

500 g de carne de frango desfiado - podem ser restos de frango cozido ou assado
2 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de calda de tomate
200 g de feijão verde em palitos
1 cenoura em palitos
200 g de ervilhas
150 g de esparguete
2 colheres de sopa de chouriço de carne ou linguiça picados
Sal, pimenta, colorau ou paprika

Faça um refogado com a margarina, óleo, cebola, alho e chouriço. Junte a calda de tomate e o frango desfiado. Acrescente um pouco de água e junte os legumes - cenoura, feijão verde, ervilhas. Quando ferver, conte 4 minutos e adicione o esparguete. Deixe cozer e tempere com sal, pimenta e colorau.
Sirva de seguida com uma salada verde.