sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

Quiche de Bacon e Frango


Ingredientes:

100 g de bacon picado
200 g de cogumelos laminados
250 g de frango cozido e desfiado
150 g de queijo ralado
2 ovos batidos
1 colher de sopa de farinha
1 pacote de natas
1 colher de chá de margarina
1 colher de sopa de cebola picada
2 dl de leite
Sal, pimenta
1 base de massa folhada fresca de compra

Coloque numa frigideira a margarina, bacon, leve ao lume a fritar um pouco. Junte a cebola, cogumelos e o frango deixando alourar. Retire do lume e deixe arrefecer.
Misture numa tigela os ovos, farinha, natas e o leite. Junte o refogado do frango e tempere com sal e pimenta.
Coloque numa tarteira untada, a massa folhada e pique o fundo com um garfo, Deite sobre esta o recheio de frango, polvilhando com o queijo ralado. Leve ao forno a cozer.
Sirva quente ou fria, acompanhe com salada.