sexta-feira, 27 de novembro de 2009
Spaghetti con Gamberetti
Ingredientes:
250 g de esparguete
350 g de camarão descascado - usei pequeno
1 dente de alho picadinho
1 colher de sopa de cebola picadinha
1 colher de chá de malagueta picadinha - pimentinha dedo de moça
2 colheres de sopa de óleo - girassol ou soja
1 colher de sopa de calda de tomate
sal, oregãos, tomilho,
Queijo ralado - usei mozarella
1 tomate em quadradinhos, temperado com um pouquinho de sal.
Comece por cozer o esparguete com água e sal. Depois escorra toda a água e reserve.
Numa frigideira coloque o óleo, cebola, alho, malagueta e deixe refogar um pouco. Junte o camarão, calda de tomate, tempere com sal, oregãos, tomilho, deixe cozer e apurar. Rectifique os temperos e retire.
Misture com o esparguete e polvilhe com queijo ralado, sirva de seguida com o tomate em quadradinhos.