domingo, 18 de outubro de 2009
Frango Guisado com Berigela e Esparguete
Ingredientes:
Metade de um frango em pedaços pequenos
1 beringela em quadradinhos
2 tomates picados
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 folha de louro
3 colheres de sopa de azeite
5 rodelas de chouriço de carne ou linguiça
sal, pimenta
Para acompanhar:
300 g de esparguete
Coloque numa caçarola todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume baixinho e deixe refogar até ficar cozido e lourinho - com o molho apurado.
Retire o frango para um prato de ir á mesa juntamente com o molho, mas deixando cerca de 1 colher de sopa na caçarola.
Deitar na caçarola água suficiente para cozer o esparguete. Leve ao lume e quando ferver junte o esparguete e tempere com sal.
Sirva de imediato o frango com o esparguete e uma salada ao seu gosto.