quinta-feira, 1 de outubro de 2009
Mariscada com leite de côco
Ingedientes:
1 embalagem (600 g) de sortido de marisco - para arroz de marisco
700 g de camarão médio-grande
3 tomates picados
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 pimentão vermelho picado
150 ml de leite de côco
1 colher de chá de açafrão
Sal
Sumo de um limão
2 colheres de sopa de azeite
Malagueta, ou piripiri
Coentros picados
Coloque numa caçarola grande o azeite, cebola, alho, pimentão, tomate e deixe refogar um pouco. De seguida passe tudo com a varinha magica. Junte os camarões, leve de novo ao lume e quando ferver juntar a mistura de mariscos, leite de côco, açafrão, malagueta, sal. Deixe cozer e apurar um pouco, junte os coentros picados e sumo de limão. Rectifique os temperos.
Sirva de seguida acompanhado de arroz branco.