terça-feira, 28 de julho de 2009
Bolachas com recheio
Ainda não agradeci á Luísa Alexandra a maravilha do dispara biscoitos que ela me vendeu. Realmente os olhos também comem, e quando fazemos coisas bonitas até o nosso ego fica elevado. Obrigado linda!!!...
bolachas:
250g de farinha
1 ovo
100 g açúcar
100 g de amêndoa ralada
125g de margarina derretida
Para o recheio:
compota de pêssego, morango ou outra a seu gosto
Misturar todos os ingredientes das bolachas de preferência com as mãos.
Moldar as bolachas com as mãos ou com um cortador de massas, no meu caso usei o dispara biscoitos.
Colocar num tabuleiro uma folha de papel vegetal e distribuir sobre ele as bolachinhas. Levar ao forno. A meio do cozimento deitar uma colher de café de compota no centro de cada bolachinha. Voltar a colocar no forno até acabar de cozer.
No fim de frias pode guardar em frascos bem fechados até cerca de 2 semanas.