quinta-feira, 11 de junho de 2009

Rojões com ervilhas e courgete


Ingredientes:

600g de carne de porco para rojões
3 colheres de sopa de calda de tomate
1 colher de sopa de calda de pimentão vermelho
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
3 colheres de sopa de azeite
6 dl de caldo de carne
2 dl de vinho branco
Sal, pimenta
1 kg de ervilhas
1 courgete media aos quadradinhos
2 cenouras medias descascadas e cortadas aos quadradinhos

Preparação:

Numa caçarola deitar o azeite, cebola, alho e a carne, deixar dourar um pouco.
Juntar a calda de tomate, pimentão, sal, pimenta, folha de louro, vinho branco e o caldo de carne.
Deixar cozer até a carne ficar tenra. Adicionar então as ervilhas cenouras e a courgete.
Rectifique os temperos e sirva com uma salada a seu gosto.
Bom apetite...