domingo, 6 de dezembro de 2009

Salada de Pevidinha e Atum


Ingredientes:

1 pacote de massa pevide
1 lata de atum em azeite
2 ovos cozidos picados grosseiramente
1 colher de sopa de cebola picada
100 g de cogumelos laminados
Sal, pimenta

Comece por cozer a massa com água e sal. Escorra toda a água da massa quando esta estiver cozida. Reserve.
Abra a lata do atum e deite o azeite numa frigideira com a cebola. Leve ao lume e deixe alourar. Junte os cogumelos, salteie um pouco e junte o atum. Tempere com sal e retire do fogo.
Coloque a massa numa saladeira, junte o refogado do atum e os ovos cozidos. Rectifique os temperos.
Sirva de seguida com salada de tomate.

8 comentários:

  1. Original, nunca comi pevide assim.
    bjsss

    ResponderEliminar
  2. Micas, pevide só comi mesmo na canja.
    Gostei desta versão!!!! :)

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  3. Micas, pevide só comi mesmo na canja.
    Gostei desta versão!!!! :)

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  4. Nunca provei assim, mas parece gostoso! Vou provar!
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Também nunca provei pevide dessa forma, vou experimentar.
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Olha que engraçado, eu só uso desta pevide na sopa. Beijocas.

    ResponderEliminar
  7. so como esta massa na canja:-)
    mas olha que ando tentada a experimentar estas outras delicias com esta massa.
    beijinhos

    ResponderEliminar