Ingredientes:
1 pacote de massa pevide
1 lata de atum em azeite
2 ovos cozidos picados grosseiramente
1 colher de sopa de cebola picada
100 g de cogumelos laminados
Sal, pimenta
Comece por cozer a massa com água e sal. Escorra toda a água da massa quando esta estiver cozida. Reserve.
Abra a lata do atum e deite o azeite numa frigideira com a cebola. Leve ao lume e deixe alourar. Junte os cogumelos, salteie um pouco e junte o atum. Tempere com sal e retire do fogo.
Coloque a massa numa saladeira, junte o refogado do atum e os ovos cozidos. Rectifique os temperos.
Sirva de seguida com salada de tomate.
Original, nunca comi pevide assim.
ResponderEliminarbjsss
Micas, pevide só comi mesmo na canja.
ResponderEliminarGostei desta versão!!!! :)
Beijocas :)
Micas, pevide só comi mesmo na canja.
ResponderEliminarGostei desta versão!!!! :)
Beijocas :)
Nunca provei assim, mas parece gostoso! Vou provar!
ResponderEliminarBjs
Também nunca provei pevide dessa forma, vou experimentar.
ResponderEliminarBjs
Gosto MUITO destas saladinhas!!! MTO!
ResponderEliminarOlha que engraçado, eu só uso desta pevide na sopa. Beijocas.
ResponderEliminarso como esta massa na canja:-)
ResponderEliminarmas olha que ando tentada a experimentar estas outras delicias com esta massa.
beijinhos